Защищаем кошелек от взлома. Советы пользователям WebMoney

В последнее время пользователи все активнее стали использовать платежные системы. Самым популярным сервисом по приему платежей являются WebMoney и Яндекс-Деньги. Чем выше активность пользователей по использованию платежных систем, тем выше и активность злоумышленников, которые пытаюися взломать наши кошельки с целью завладения нашими кровными денежками.

Хочу дать несколько советов пользователям WebMoney, как защитить кошелек от взлома и сохранить заработанные деньги.

Приведенные ниже советы позволят Вам снизить риск попадания в клещи злоумышленников.

1. Используйте только последнюю и самую свежую версию WebMoney Keeper. В настоящее время система WebMoney не даст Вам доступ к кошелькам до тех пор, пока Вы не установите последнюю обновленную версию. Как и в любых программах, разработчики системы WebMoney регулярно следят и уделяют огромное внимание системам безопасности. Новые версии прогроамм устраняют всевозможные недоделки и баги в программе WebMoney Keeper.

2. Советую в настройках безопасности WebMoney Keeper включить контроль IP-адреса.  Включение данной опции позволит входить в систему только Вам лично, как владельцу   IP-адреса.  таким образом Вы сможете перекрыть дорогу злоумышленнику.

3. Все файлы ключей храните только на внешних носителях, ни в коем случае не оставляйте на жестком диске компьютера. Злоумышленники и жулики могут проникнуть в Ваш компьютер и похитить эти ключи, что чревато летальным исходом неприятными последствиями.

4. А еще лучше воспользовыаться системой Enum.ru, которая обеспечит Вам безопасность на высшем уровне.  При помощи данной системы Вы можете осуществлять вход, авторизацию в    WebMoney Keeper, а также осуществлять различные финансовые операции, используя метод вопроса-ответа с использванием мобильного телефона.

5. Чтобы сложнее было скачать в случае обнаружения злоумышленником файла ключей, увеличьте их размер.

6. Измените расширение файла ключей. По умолчанию файлы ключей имеют расширение .kwm. Изменить можно практически на любое расширение. Это может быть, например .exe,  .txt либо иное расширение.   WebMoney  в отличие от жуликов может распознавать любое расширение.

Это был примерный список советов и рекомендаций для  пользователей WebMoney. Соблюдение этих рекомендаций сведет к минимуму Ваши потери и предотвратит захват денежных средств мошенниками. Сохранив свои денежные средства, Вы сможете их потратить на автозапчасти Ниссан.

Если Вам понравилась статья, не забывайте поделиться с друзьями:

Предыдущие статьи из категории: Безопасность

  • Яндекс об оригинальности статей
  • Something went wrong – 101 : Invalid password. Исправляем ошибку wordpress.
  • Как обезопасить себя, оплачивая услуги и покупки в интернете
  • Новый тип сетевого мошенничества
  • Пять самых распространенных схем мошенничества
  • Как переманить клиента или очередной развод на деньги

  • 4 отзывов на статью: “Защищаем кошелек от взлома. Советы пользователям WebMoney

    1. А я как раз статью написал про тех, кто жалуется, что их взломали. И как показала практика. таких действительно много. НО лично по моему мнению, многие из них виноваты сами. Кстати, если интересно – [ссылка]

      • Спасибо за приглашение. Сейчас освобожусь и обязательно почитаю.То, что многие сами виноваты, полностью согласен. Взломы происходят, как правило, из-за элементарных несоблюдений правил безопасности. Во как сказал, почти, как на производстве.

    Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>