Заработок в интернете. Формула успеха

Сегодня мы рассмотрим самые важные шаги по работе с сайтом, которые приносят прибыль их владельцам. Заработать в интернете на своем сайте можно несколькими способами. Контекстная реклама, партнерская программа, реферальная ссылка, размещение баннеров на сайте.

Начнем по порядку.

Контекстная реклама.

Это самый прибыльный метод. Запомните, весь доход сети интернет состоит из рекламы. Распространенными спонсорами контекстной рекламы являются такие интернет – проекты, как Google Adsense, Яндекс Директ и Бегун. Согласно статистики этот вид заработка приносят до 85% всей прибыли от сайта. Заработать в интернете на сайте можно именно с помощью этих ресурсов. На сайте рекомендуется размещать по одному блоку рекламы, но на каждой странице. Объявления будут подбираться автоматически, учитывая тематику Вашего сайта. Прибыль приносит посетитель Вашего сайта, который переходит по ссылкам от Google Adsense, Яндекс Директ или Бегун. Сейчас Вы спросите, а как заставить посетителя переходить по этим рекламным ссылкам. Ответ: заставлять никого не надо. Важно правильно и грамотно оформить рекламные объявления контекстной рекламы, стоимость которой будет зависеть от многих параметров.  Например, в Google Adsense можно подобрать цвет и шрифт отображаемых объявлений, что позволяет «втиснуть» их в меню сайта. Таким образом, пользователь в поиске информации на Вашем сайте будет затрагивать и объявления контекстной рекламы. Теперь что касается проектов Яндекс Директ или Бегун. В этом случае Вы размещаете блоки реклам от них. Желательно тоже по одному блоку на каждой странице сайта. Кстати, чем больше у Вас страниц, тем выше вероятность получения крупного дохода от сайта. При всех этих плюсах, необходимо соблюдать одно правило: никогда не пытайтесь кликать по контекстной рекламе самостоятельно. Специалисты этих компаний быстро вычисляют таких «халявщиков». Не спрашивайте, как. Ответ не знаю, но есть личный опыт. Это было еще на заре моего становления в качестве сайтостроителя. Я думаю, что вычисляют скорее всего по IP адресу.

Баннерная реклама.

Очень популярный вид заработка, который пока оплачивается на так сильно как контекстная, но все же, это не мешает подобному виду рекламы, приносит доход до одной сотни долларов в месяц. Единственный и очень существенный минус – это то, что всплывающие баннеры очень сильно отпугивают рядовых посетителей сайта, что для нас является важнее. Любой посетитель на Вашем сайте – это потенциальная прибыль в карман. Если быть честным, то баннерная реклама редко пользуется спросом у опытных вебмастеров. Вебмастер предпочитает использовать этот метод рекламы только в крайних случаях, например, когда сайт, не дай Бог, исключают из программы Google Adsense.

Реферальная ссылка.

Каждый вебмастер старается зарегистрировать свой сайт везде, где можно на нем заработать. И у каждого такого сайта есть реферальная ссылка, которую необходимо рекламировать у себя на сайте и вне его, чтобы привлекать других пользователей, и за привлечение рефералов Вам платят деньги. Пусть небольшие, но это же деньги. А копейка рубль бережет.

Партнерская программа.

Этот вид заработка больше напоминает лотерею. Приведу небольшой пример. Допустим, тематикой сайта является продажа мобильной техники. Вы регистрируетесь в партнерской программе сайта, который продает сотовые телефоны. Рекламируете товар. Кто – то его покупает, кто – то игнорирует. В этом месяце Вы продали десять таких телефонов посетителям своего сайта, а в следующие три месяца ничего. Как повезет. Поэтому этот вид заработка на сайте не стабилен и многие успешные вебмастеры толком им и не занимаются.

Естественно, если Вы захотите попробовать заработать на сайте всеми методами, то плохим концом это не закончится, а только будет огромным плюсом. Главное, не запутаться во всем этом многообразии.

Если Вам понравилась статья, не забывайте поделиться с друзьями:

Предыдущие статьи из категории: Заработок в интернет

  • Студенческие работы–перспективный бизнес
  • Зарабатываем с Perfect Money
  • Зарабатываем на собственном сайте
  • Как найти работу в интернете
  • GetGoodLinks—продвигаем сайты в Google
  • Можно ли выиграть в казино?

  • 8 отзывов на статью: “Заработок в интернете. Формула успеха

    1. Я больше всего зарабатываю с продажи вечных ссылок, на втором месте – AdSense (трафика у меня маловато), потом баннеры и всё остальное. Кстати, можно ещё свой инфопродукт продавать (мануалы по заработку например, да хоть по настройке WordPress). Но лучше не продавать, а дарить за какой-нибудь пиар или регистрацию по рефке :)
      Чуть-чуть оффтопа. У вас в теме оформления маленькая недоработка есть (точнее, недоперевод). Если в файле header.php найдёте фразу “To search, type and hit enter” и замените на “впечатайте запрос и жмите enter”, то при клике мышкой в строку поиска над сайдбаром дефолтный текст будет пропадать, очищая поле для ввода поискового запроса

      • Хайпер, очень рад Вас видеть.Спасибо за комментарий. Я тоже думал по поводу инфопродукта, прекрасная мысль. В последнее время все чаще и чаще задумываюсь над этим вопросом.
        Хайпер, огромнейшее спасибо за замеченную неточность перевода шаблона. Я все думал, как исправить эту ошибку, а тут Вы появились. Сразу видно специалиста.
        Кстати, когда я поставил этот шаблон, в нем была куча всяких неточностей, пришлось поковыряться изрядно.

        • Спасибо за специалиста ;) Вы не поверите, там есть ещё одна фраза “To search, type and hit enter” :) Если и её заменить на “впечатайте запрос и жмите enter”, то будет совсем замечательно.
          P.S. Спасибо за освещение блогогороскопа

          • Пожалуйста за специалиста :-D
            Только что залез в хидер, действительно еще одна запись. Исправил. Показалось, что работать стал быстрее.

    2. Продажа вечных ссылок это неплохой вид заработка. Но чтобы больше зарабатывать, нужно чтобы у сайт-блога хорошие показатели были. А это все время.

    Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>