Зарабатываем на бирже ссылок Nahaa

nahaa

Что-то последнее время мой блог обрастает рекламами, которые пора постепенно убирать. Начинаю с сегодняшнего дня переносить их в новые посты, которые, надеюсь, будут интересны моим посетителям. Обзоры своих рекламных кампаний начинаю с Биржи ссылок Nahaa — покупка и продажа ссылок в контенте. (В настоящее время данная биржа прекратила свое существование)

При открытии главной страницы сайта в глаза бросается симпатичная рыбка, которая догоняет ссылку. Дизайн мне понравился, симпатичен. В системе очень красивые рекламные картинки. При изучении ресурса мы видим, что Nahaa, как и многие из аналогичных бирж, предлагает работу для Web-мастера, оптимизатора, а также для партнеров.

Web-мастеру предлагается получение денег от продажи ссылок на сайты оптимизаторов. Данные ссылки размещаются внутри контента. Для того, чтобы зарабатывать в роли web-мастера, необходимо на хостинг залить папку с файлами. После этого робот системы проверит загруженные файлы, затем начинается индексирование сайта и часть страниц станет доступной к продаже.

Оптимизатор может приобретать ссылки на свои сайты, что является отличным средством продвижения в поисковых системах. Также неплохой заработок предлагается партнеру, которым может стать каждый, зарегистрированный под Вашей реферальной ссылкой. В данном случае Вы получаете свою прибыль от деятельности реферала.

Многих всегда беспокоит вопрос комиссионных. Комиссия в Nahaa составляет 20% от каждого контракта.

Теперь немного о достоинствах системы. В отличие от многих аналогичных бирж, Nahaa отличается тем, что ссылки размещаются не где-нибудь в сайдбарах и подвалах, а внутри текста. Ссылки при этом является как бы частью статьи. Они становятся похожими на естественные. При этом в ссылку превращается само ключевое слово. А это как раз и любят все поисковые системы, и Вы получаете на свой сайт целевых посетителей. И последний момент преимущества: все покупные ссылки проходят тест на определение покупных ссылок, в связи с чем Ваши сайты не будут понижены в выдаче.

Часто в блогах можно встретить высказывания о недобросовестности некоторых web-мастеров, которые через некоторое время начинают удалять ссылки. В Nahaa ссылка оплачивается после выполнения контракта. Что это значит? Деньги перечисляются не каждый день, а допустим, в конце календарного месяца. А это как раз и стимулирует мастеров к добросовестности, чтобы они не снимали ссылки до истечения контракта.

Если Вам понравилась статья, не забывайте поделиться с друзьями:

Предыдущие статьи из категории: Заработок в интернет

  • Зарабатываем на контекстной рекламе
  • Perfect Money платит за баннеры
  • Нужно ли создавать сайт?
  • Нужен ли нам интернет для ведения собственного бизнеса?
  • Зарабатываем на блоге
  • Как заработать рерайтеру

  • Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>