Я получил сертификат на nickname

Прежде, чем рассказать о том, как я получил сертификат на nickname, небольшое отступление. Как я уже писал ранее, со 2 ноября я стал безработным, на днях встал на учет в центр занятости населения. Кстати, там мне сказали, что работу наврядли мне смогут подыскать и это будет сложно. Но я не надеюсь на их услугу.  Буду искать работу самостоятельно.

Многие обратили внимание, что я уже больше недели ничего не писал. За что приношу свои огромные извинения. Это связано с тем, что, во-первых, занимался оформлением документов в службу занятости. А самая главная причина состоит в том. что я сильно заболел, сдали все таки нервишки, как ни крепился и не держался, давление зашкаливало под 150, даже в весе скинул почти 15 кг.  Но я пошел на поправку, здоровье в норме и я с Вами.

Теперь о главном. Раз я на поправке, то в очередной раз отправился в пуьешествие по всемирной паутине, гден и наткнулся на интересный ресурс, где можно зарегистрировать свои права на  nickname.  Я решил зарегистрировать права на nickname bereza. И мне выдали вот такой сертификат.
Сертификат на никнейм bereza, зарегистрирован за Берёза Владимиром Теодозьевичем
Забить ник-нейм!

Сначала выдается первоначальный сертифика, но в будущем есть возможность получить серебрянный и даже золотой сертификат.  Это уже зависит от количества просмотров. Так что дерзайте, регистрируйте свои nickname и охраняйте законом. Вы уже поняли, что это очередная шутка.

Раз уж начатл бродить по сети, решил проверить ответ сервера по своему блогу. Проверка прошла успешно. Пришел ответ «200 ок».

Напоследок, хочу поделиться своей радостной новостью. 17 ноября я  еду в гости к своим родителям на Родину, они очень обрадовались такому моему решению и уже с нетерпением ждут меня. Так что в ближайшее время я вновь стану реже писать свои новые заметочки.

Если Вам понравилась статья, не забывайте поделиться с друзьями:

Предыдущие статьи из категории: Сервисы

  • Как вывести деньги с Perfect Money
  • Как выбирать клиент для твиттера
  • Клиенты для твиттера.Вступление
  • Делаем умный кросспостинг
  • Где купить домены
  • Как узнать длину своего рейтинга

  • 20 отзывов на статью: “Я получил сертификат на nickname

    1. Владимир, рада, что вы снова с нами. Не болейте!
      Кстати, спасибо за ссылку. Я тоже сделала себе сертификат.

    2. Володь, ну ты даешь – так переживал, что заболел ??? А оно того стоит? Жизнь ведь продолжается, не хандри и приезжай в Украину – у нас тут дурдом почище вашего – паханы рулят. Скоро в одну ба-альшую зону все превратят со всеми полагающимися атрибутами – общаком, “феней”, петухами, вертухаями и прочей нечистью. :) Так что, милости просим.
      А серьезно… Плохо, конечно, что ты приболел, хорошо – что поправляешься. Володь, держись, не мне тебе рссказывать… ;)

      • Петруша, привет!!!! Как я рад тебя видеть!!!! Да, петя, слегка запереживал. Да это был просто очередной толчок. У меня уже были проблемы, а тут просто добавило. Но все уже позади.

    3. Володя!!! У тебя дети здоровы? Здоровы! Жена здорова и любит тебя? Да! Дом стоит, есть где жить? Есть! Родители живы и ждут тебя в гости? Конечно!
      Что ты тогда так хандришь? Все ведь в порядке. Вместе выкарабкаетесь. Наплюй ты на эту работу и спокойно ищи новую. Главное, чтобы в семье было все в порядке. Чтобы все были здоровы и счастливы.
      Когда много проблем, научись отрываться от обстоятельств и смотреть на них как бы со стороны. Это очень помогает.
      Я за 2010 год поменял 4 места и нисколько не переживаю. Сейчас работаю и ищу новые предложения. Как найду, сразу рассчитаюсь без сожаления.
      Это жизнь такая. Мы на нее повлиять не в силах. И никому от твоих переживаний и болезней лучше или хуже не станет. Так что не переживай и не болей. Этим ты только радуешь своих недругов. Будь радостным, улыбайся везде и постоянно повторяй себе, что у тебя все хорошо, все хорошо. И тогда действительно все наладится и будет хорошо.
      Желаю тебе всего самого самого наилучшего.
      Когда поедешь на Украину, купи билет на поезд, который мчится по Транссибу, чтобы было через Пермь. Мы с тобой бахнем на перроне за встречу. :-D

        • Что без тебя?!
          Что….?
          Мы с тобой по Скайпу столько выпили, что мир не видел такого литража!
          Ты что в ЛТП загреметь хочешь?
          С нами он на вокзале пить собрался! Ну надо же!

          • Вы так можете совсем спиться и тут алкоголизмом не только от Петра попахивает, но и от тебя, Женечка. Так что одумайся. Новый год на носу, тебя же может не хватить.

            • Виртуальное общение, виртуальная выпивка, виртуальный алкоголизм. Вот это дааа!
              Патент надо защищать!!! Новое слово в мировой медицине! *LOL*

      • Женя, привет. Тоже очень очень рад тебя видеть. Огромное спасибо за поддержку. Прости, встретиться не получится опять. Чтобы ехать по твоей дороге, мне нужно будет лишние 8 часов еще на автобусе телепаться, чтобы попасть на поезд по транссибу. А так я практически от самого дома поеду прямиком. Но мы обязательно встретимся, я обещаю.

    4. Нервы штука опасная, не буду тут сильно оригинален, если скажу, что надо себя беречь! По крайней мере, в трудные минуты, себя беречь стараюсь, но признаюсь, получается не всегда!

      • sherhan, спасибо. Если честно, рассуждать всегда проще. Я вот сколько готовился к этому моменту и настраивался и статьи писал, а вот сам не сдержался.

    5. Володь, слушай Женю в белой шляпе! Он дельные советы дает!

      Не знаю – будет ли тебе от этого легче, но я тоже сейчас “домохозяин = безработный”. А настроение отличное! Потерял в деньгах, зато выиграл в нервах! А это уже плюс! ;-)
      Володь, прорвемся! :-)

    6. люди я знаю человека который может прокачать ваши сертификаты до платины,если что пишите,я с ним свяжусь…

    Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>