Хандра и как я от нее избавился.

handraВсе-таки  меня настигла хандра и я вам скажу, что это такое неприятное ощущение, что никому бы не пожелал.

3 ноября, утро. Сквозь сон слышу, как меня пытается разбудить дочь. А я никак не могу открыть глаза. Голова так болит, что создается ощущение того, что она готова расколоться пополам.

Кое-как открыв глаза, слышу за окном шелест дождя. “Понятно” – подумал я. Опять резкий перепад. Вот только сутки назад был мороз до минус 10, шел снег, на днях попал в сильный буран. И тут резко до плюс почти 10.

Умывшись, быстро перекусив, проглотил таблетку, чтобы хоть как – то успокоить головную боль, закурил сигарету… И тут я вспомнил о том, что давно уже мечтал бросить курить. Кто – то из друзей говорил мне как -то, что от курения помогает электронная сигарета, но эту информацию я пропустил мимо своих ушей. Мысли беспрерывно лезли в голову, время уже поджимало, нужно ехать на работу. Быстро добежав до остановки, сел в автобус и  поехал на работу, где меня ждали неприятности. День выдался уж слишком напряженным и это после моего настоящего вдохновения.

А тут еще вчера переписывался с сестренкой по емейлу, вспомнили родителей. И такая грусть на меня напала, что никак не мог успокоиться до конца рабочего дня. Родители уже плохеньки и так хочется их увидеть. Скорей бы отпуск.

А что же на работе? Да ладно, ну ее, эту работу. Не хочу теребить душу. И вообще, что-то действительно на меня напала тоска несусветная.

Нужно брать себя в руки, долой хандру, жизнь – то продолжается. Нужно собираться с мыслями и приводить себя в нормальное рабочее состояние. К тому же завтра обязательно со свежей головой нужно написать отчет о проводимой акции.

И надо же, в этот же день мне пришло письмо от Вадима Гришина – представителя одного из ресурсов по продвижению в сети. Вы даже не представляете, о чем это письмо. Моему блогу Берёза Владимира выпала честь принять участие в бесплатном тестировании сервиса. Ну как откажешься от такой возможности!   Мне было предложено прогнать блог по любой базе бюджетом от 30 долларов.

Так что хандрить некогда, нужно собирать все силы в кулак и начинать работать. И так, следующая моя статья будет посвящено обзору данного сервиса. Читайте  новую статью “Мой эксперимент или ресурс прогона моего блога“.

О результатах эксперимента, думаю, сказать можно будет не ранее, чем через месяц. Следите за новостями.

Если Вам понравилась статья, не забывайте поделиться с друзьями:

Предыдущие статьи из категории: Разное

  • С праздником 8 Марта!
  • Обьявление
  • Инвестируем в образование
  • Компания Nokia лишила владельцев Lumia 610 приложения Skype
  • Как отобразить дату на блоге.
  • 3D-анимация в короткометражном фильме

  • Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>