В поисках заработка в сети.

в поисках работыДень начал плавно переходить в вечер, жужжит по-прежнему как майский жук модем, словно спеша добраться домой до заката солнца. На яблонях соцветие почти уже закрылось, на ночную… Стоп!!! Ну ладно, я не об этом, да и модемы давно уже не жужжат. Вы уже в сети? Да! А что это? Где я? Да, да, Вы именно там где и думаете, в Интернете.

Я слышал, что здесь есть работа. Какая она и где ее искать? Да вот же черным по белому написано ”работа в Интернете”, “ высоко оплачиваемая работа в Интернете”, наверное нажму последнее. 

Кажется, уже прошла неделя, а ничего подобного и не увидел, только затраты. Снова жму на “Поиск”. Тьфу, я  опять попался, как дурак. Да с чего я взял, что она, эта работа,  вообще здесь есть!? Может, мне попробовать в какие нибудь пирамиды или волшебные кошельки залезть?  Ого, куда меня занесло! Разум мне подсказывает: “Стой,  остановись. Зачем тебе это?” Знакома ситуация? А мне ох как знакома. В поисках легких денег начинающие окончательно забывают об отдыхе, бороздя просторы Вселенной всемирной паутины.

В принципе, все новички, которые жаждут работать в сети, попадаются на подобные удочки. И дело не в том, что у них есть стремление, а том что они хотят легких денег,  и поэтому попадаются на эти уловки. Заходя на сайт, Вы жадно ищете ссылку “работа”. При которой, как вы думаете, прямо  из монитора Вам  выдадут деньги. Такого никогда не будет! Забыли  пословицу про бесплатный сыр в мышеловке? А теперь вспоминайте другую “ Без труда не вытащишь….” Вспомнили? Вот такую работу вам и нужно.

А пока Вы думаете, какую работу найти, купите  реечный потолок для ванной от F-c-g.ru, займитесь его установкой. Вот Вам и занятие, и не нужно ломать голову, какой работой себя занять.

Если Вам понравилась статья, не забывайте поделиться с друзьями:

Предыдущие статьи из категории: Безопасность

  • Кидалово в интернете
  • Покупаем товар через интернет–магазин или как не попасть впросак.
  • Защищаем WordPress от хакеров
  • Защищаем контент от воровства.
  • Как не попасть на развод в магазине или что такое ПДО
  • Управление «К» предупреждает.

  • 6 отзывов на статью: “В поисках заработка в сети.

    1. Хорошее предупреждение. Правда, следующая за ним реклама Форекс тоже способна сбить с толку. Вот уж где много обещают! Надо бы добавить, что на Форексе куда легче потерять последнее, чем найти те самые большие деньги.

      • Светлана, старался. Даже немного вдохновился.
        Эх, жаль, вчера меня перевозили на новый сервер, так во время переезда потерялась часть новых комментариев.

          • Светлана, я буквально пару минут назад зашел в сеть, сейчас напишу новую статью. О переезде будет совсем вскользь, там ничего существенного. Просто сервер немного помощнее, как заверили хозяева.

    2. Я и до сих пор теряю много времени на исследование новых тем. Денег много не бывает. Да и скучно заниматься одним и тем же, хочется новых денег, легких денег.

      • Ильдар, добрый вечер. Что правда, то правда, денег много точно не бывает. Я также, как и Вы нахожусь в поиске чего-то нового, даже в блоге пишу на разные темы. Иногда надоедает писать об одном и том же. Хочется чего-то такого…

    Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>