Ура! Конца света не будет

Конец света

Конца света не будет. Об этом заявили. Учеными Мексиканского университета было сделано заявление о том, что конец света в 2012 году цивилизация майя не предсказывала. У цивилизации майя просто напросто закончился календарь.

Древними майя был рассчитан календарь на 5125 лет до 21 декабря 2912 года. Однако составители календаря не говорили о том, что по окончании срока, так сказать, действия календаря, наступит конец Света.

Древние майя говорили о том, что история повторяется через определенный промежуток времени, а затем заново начинается ее отсчет.

Данную версию о том, что конца света не будет, выдвинул Кармен Вальдес, представитель вышеупомянутого Национального университета Мексики.

С мнением Вальдеса согласился и его коллега из Университета Бонна Николай Грубе, который также сказал о том, что в записях майя нет упоминаний о конце света.

Вокруг календаря майя ходят целые легенды, ученые никак не могут выяснить историю  возникновения этого календаря.

21декабря 2012 года по данным древней цивилизации наступит конец эпохи, но никак не конец света. После окончания эпохи по пророчествам майя наступит новая эпоха под названием Пятое Солнце. По одной из версий окончание эпохи будет сопровождаться катаклизмами и землетрясениями. И в эти тяжелые дни на планете появятся дети Белого Ягуара. Эти дети появятся на всей планете, они восстановят природный баланс.

Так что не бойтесь. Конца света не будет.

Если Вам понравилась статья, не забывайте поделиться с друзьями:

Предыдущие статьи из категории: Разное

  • Стас Михайлов-Мама
  • Киркоров избил режиссера Яблокову
  • Почему мы выбрали ноутбук ACER?
  • Как выбрать ноутбук
  • Ищем картинки и фотографии
  • Интернет по паспорту в Белоруссии

  • 9 отзывов на статью: “Ура! Конца света не будет

    1. Володя, и ты о конце света заговорил???
      Смотри, осторожнее. А то я у себя в блоге поднял эту тему, и – все, как отрезало, ни одного поста с того времени… :( Конец света – конец блога???… :( ;)

      • Привет, Петя. рад тебя видеть. То, что блог у тебя застопорился, это уж ты, дружок, сам виноват. Лень, батенька, лень.
        Я тут тоже свои кое-какие совсем забросил. Изучаю новое направление. Планирую в ближайшее время парочку сайтов запустить.

        • Хм, а так я и не виню никого – может и лень, бывает.
          “Конец света – конец блога???…” – эт я, вообще-то, типа, пошутил :( А тебе, Володя, удачи с новыми проектами. Хотя, я считаю, что один человек (в одиночку) не в состоянии даже просто физически качественно вести несколько проектов. Ну, два от силы, не более. Опять же, если только речь идет о серьёзном проекте…
          Ну, это я так, мысли вслух, не обращай внимания. :)

          • Петь, да я понял, что ты шутишь. Так и я в ответ пошутил.
            Одному действительно сложно качественно вести несколько проектов, но я буду стараться. Спасибо тебе за пожелания.

    Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>