Самый тупой вор

Сегодня предлагаю немного отвлечься от всякого рода продвижения и заработка в сети интернет.  Я сделал небольшую подборочку из серии “Самый тупой вор”, а также парочку мобильных курьезов.

Этому парню впору бы дать титул самого тупого вора года. Двадцатичетырехлетний парень по имени Питер похитил мобильный телефон. Через некоторое время на телефон позвонил потерпевший и задал вопрос, кто украл телефон. Питер, дабы слегка побравировать, сообщил свое имя и адрес проживания. как видите, и такое бывает. Просто у парня, видимо, с головой мозгами не в порядке.

А вот еще один случай. По статистике американцы в среднем тратят около 50 долларов на разговоры по мобильному телефону. А 13-летний парнишка совсем немного не вложился в рамки этой суммы. В течение месяца с интернета он загрузил в телефон полтора гигабайта данных, что вылезло в кругленькую сумму-22000 долларов.

А вот министр транспорта из Канады отправил   коллегам и друзьям  текст сообщения такого содержания “Тэтчер умерла”. Из-за такого сообщения впору бы случиться дипломатическому скандалу.  Впоследствии в ходе всех разборок выяснилось, что министр в SMS писал о свое й кошке, которая была названа в честь Тэтчер.

И напоследок интересный видеоролик Самые тупые воры.

Если Вам понравилась статья, не забывайте поделиться с друзьями:

Предыдущие статьи из категории: Приколы

  • Голосовой поиск Google и реклама Яндекса
  • Самый длинный e-mail в мире
  • Добавляем позитив. Знаки на дорогах
  • С юмором о копирайтере.
  • Причуды северо–американской Фемиды

  • 4 отзывов на статью: “Самый тупой вор

    Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>