С юмором о копирайтере.

Когда пишешь статью, самое главное, чтобы она была интересной и притом не какому-то отдельному кругу читателей, а абсолютно всем. Я бы даже сказал, чтобы каждый, кто её бегло просматривал бы глазами, ну хотя бы несколько первых строк, был бы с невероятной силой притянут к этой статье. Вот такое это нелёгкое дело писать статейки. Хоть я и не журналист, но смело могу сказать, что писать (ударение на «а») я умею. Если не верите, можете купить эту небольшую статейку и убедиться сами :). Она из вас просто душу вытрясет.

А теперь к делу. У меня есть знакомый, который со своей будущей женой познакомился именно по письмам. И первые объяснения в любви тоже были именно по письмам. И, странное дело, но сказать комплимент словами ему было труднее, чем написать. Да и вообще, сокровенное для товарища лучше и легче передавалось в письменном виде. Если бы он познакомился с будущей женой в наше время, я думаю, он наверняка бы писал любимой при помощи icq для мобильного.

Я тут вспомнил классную пословицу “Тупой карандаш – лучше, чем острая память“. Я хоть и не тупой, но понять могу, что иногда важную информацию нужно записывать. Это к тому, что такие вещи даже тупому понятны. Насколько же важна профессия писателя! Она намного важнее профессии говорителя или оратора. Ведь любой оратор свои мысли сначала записывает, хотя бы коротко или, как минимум, он их где-то прочитал. А как прочитать, если их никто не написал? Так что профессия писателя важнее не только профессии говорителя (кричателя) или оратора (громкоговорителя), но и важнее любого читателя. Дорогой читатель, ничего личного, но я просто стараюсь всё расставить по своим местам.

Ну, посудите сами, где это видано, чтобы писатель платил читателю деньги за то, чтобы тот прочитал его произведение. А вот когда вы захотите прочитать интересную книгу, будьте добры, выложите за неё несколько бумажных денежных знаков. И это правильно, труд надо оплачивать (главное, чтобы не оплакивать), но это уже другая тема разговора. Так что купите статейку – не пожалеете.

Если Вам понравилась статья, не забывайте поделиться с друзьями:

Предыдущие статьи из категории: Приколы

  • Причуды северо–американской Фемиды
  • Самый тупой вор
  • Голосовой поиск Google и реклама Яндекса
  • Самый длинный e-mail в мире
  • Добавляем позитив. Знаки на дорогах

  • 14 отзывов на статью: “С юмором о копирайтере.

    1. Я извеняюсь,что оффтоп, я хочу спросить, а как вы выводите после статьи рекламу всю эту?

      • sfinks, доброго Вам времени суток. Сложного здесь ничего нет, рекламу я вставил в файле single.php в подходящем для себя месте.

      • Всегда пожалуйста. Заходите чаще в гости. Скрипты можно ставить в любой место, куда душе захочется.

    2. Ну и вы ко мне заходите ,только немного позже, когда я немного разовью блог, и напишу больше статей и сменю этот мягко говоря плохой дизайн!
      Может поделитесь информацией как добиться такой посещаемости как у вас?А то у меня тольк 5 посетителей в день(Обидно как -то..

      • Для меня 50 посетителей тоже мало, учитывая, что мой блог существует уже второй год. На то, в принципе были причины, о которых я неоднократно писал в блоге. О том, как поднять посещаемость, я также писал статьи, можете найти здесь же в блоге. Еще можно почитать вот здесь http://berezablog.com/kak-ya-dobilsya-poseshhaemosti-svyshe-50-posetitelej/

      • Ильдар, добрый вечер. Это же прикол и статья так и называется “С юмором о копирайтере”, а дальше размышляй самостоятельно.

      • Естественно, а как без этого.

        Ильдар, пробовал я себя в качестве писателя, на биржах даже продал несколько статей по 3-5 баксов за статью. Вот удивление для меня тогда было.

    Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>