С праздником 1 Мая!

С праздником 1 Мая

Сегодня хочу поздравить всех гостей и посетителей моего блога с Первомайским праздником. Хочу пожелать всем всего самого наилучшего и в первую очередь здоровья, благополучия в семьях.

Заодно, пользуясь моментом, в этот день поздравляю победителей конкурса на самого активного комментатора по итогам апреля 2010 года.

Победителями стали:

1. Андрей Номадов, который нашел интересный способ восстановления фотографий с отформатированной карты памяти.

2. Светлана Бобровская, преподавшая урок развития логического мышления. Блог Светланы прекратил свое существование.

3. Петр Тарасевич, который попытался убить собачку Павлова, чтобы избавиться от патологичесой зависимости от пузомерок. Блог Петра Тарасевича больше не существует.

Друзья, конкурс на самого активного комментатора продолжается, принимайте  участие, 1 числа каждого месяца самые активные получают ссылку на свой блог.

Если Вам понравилась статья, не забывайте поделиться с друзьями:

Предыдущие статьи из категории: Разное

  • Заставляем депрессию работать на себя
  • С Новым Годом и Рождеством Христовым!
  • Майма-ралли. Открытие сезона.
  • Самые дорогие вещи в мире.
  • Год тигра или что предвещают мне звезды в новом 2010 году.
  • Сказка о бедности.

  • 24 отзывов на статью: “С праздником 1 Мая!

    1. Спасибо, и тебя также с праздником. Двойной праздник. Хороший. У кельтов считался чуть ли не лучшим днем в году. Говорят и король Артур родился в момент перехода Вальпургиевой ночи в Светлый праздник :)А насчет конкурса – предлагаю меня дисквалифицировать, как злостного флудера *CRAZY*

      • Андрей, приветствую. Предложение твое не принимается, по крайней мере, пока :-D
        Счастья тебе и здоровья.Извини, что редко тебя комментирую. Я стараюсь комментировать именно то, что меня действительно цепляет и возникают конкретные вопросы. Но читать твой блог читаю регулярно.

        • Так ведь это же нормально! :) Уж что-что, а обижаться на читателей, за то, что “редко” комментируют – ну это точно не по мне ;)

      • Злостный флудер получит еще один сюрприз. Ну если человек верит, что сегодня лучший день – так оно и есть. ;)

    2. Спасибо! А я и забыла про этот конкурс. Комментарии пишу не для счета, а только если что зацепит. Чаще всего, чтобы поспорить. Иначе вам при обсуждении серьезных тем скучно будет. ;)
      Кстати, я сегодня подвела итоги своего конкурса. Владимир почему-то не рискнул угадать, сколько я на партнерках заработала. Думаю, многим полезно почитать “Итоги конкурса и скандальное саморазоблачение его организатора, экспериментирующего дилетанта” ([ссылка])

      • Светлана, с праздником. Чтобы не забывали, первого числа каждого месяца я делаю напоминания. Но вижу, что напоминания иногда нужно делать и среди месяца.

        Что касается Вашего конкурса, конкурс интересен, но лично меня угадывание заработка не сильно привлекает. Мне не всегда интересно, кто сколько зарабатывает. Возможно, по этой причине я и не принял участия в этом конкурсе.

        • Так я и конкурс сделала, чтобы потом этот самый пост написать, с выводами и цифирками. Приз уже вручен. Неужели не хотите знать, какого размера? ;) Да не поверю! :)

          • Если честно, сумма не очень интересует, а вот победителя поздравить можно. Я в прошлом году принимал участие в денежных конкурсах и тоже выигрывал. Такие конкурсы интересны, конечно.
            Сумма, которая кому-то причитается, меня действительно не интересует. Это же не мои деньги.

            • Владимир, но ведь Вы тоже работаете с партнерками по продаже информационных товаров? Мне бы очень было интересно узнать, каковы результаты. А Вы, оказывается, совсем не любопытны. :)

              • Светлана, получается так, что партнерки мои стоят на втором плане. И тот блог, где как раз я рекламирую инфотовары, пока еще практически не продвигается. На первом плане мое общение с Вами, посетителями, а также мои путешествия по просторам паутины.
                Если честно, на партнерках я действительно кое-что имею. И этого кое-что вполне хватает на окупаемость моего путешествия по просторам этой самой паутины. Вот такой мой каверзный ответ получился. Извините.
                Я часто вижу ежемесячные отчеты блоггеров о заработке. Мне это совершенно не интересно.

    3. Володя, и тебя с Майскими! *DRINK*
      Я тоже как-то и не думаю про конкурс комментаторов, мы просто общаемся посредством блога. А как же еще? А поговорить, пообсуждать? Я, выходит, один из болтливых… :-D Да и много полезного я нахожу у тебя. Вот, на почту тебе очередное письмо отправил с вопросом, посоветоваться надо ;)

    4. Владимир, все комментарии отсюда приходят ко мне в двойном количестве. Почему? Сбились настройки?

      • Светлана, нет, настройки не сбились. Вам приходят комментарии не только на Ваши ответы, но и комментарии на эту статью, таким образом получается, что приходит два письма.

    Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>