Реклама – двигатель прогресса

Многие из читателей моего блога знают о том, что в январе я был в отпуске. Как всегда,во многие поездки я с собой беру либо фотоаппарат, либо видеокамеру. На этот раз с собой у меня был фотоаппарат. Совершая свое путешествие по просторам необъятной родины, 6 января 2010 года в городе Москве я увидел вот такую прикольную рекламу.

Реклама – двигатель прогресса

Подъехал, припарковался, обменял валюту, купил бутылочку вина, выкурил сигаретку и сразу на сдачу анализов. Вот тебе и реклама – двигатель прогресса. Вот только сотрудников ГИБДД рядом не хватает.

А у Вас какие ассоциации возникают при виде такой рекламы? А может быть, у вас есть свой вариант подобного прикола или рекламного уродства?

PS: после публикации данной фотографии у Светланы Бобровской, автора блога Всеобщее самообучение, возникла идея организации эстафеты.

Что мне тогда оставалось делать?Конечно же, поддержать активность комментаторов, подхвативших идею Светланы,и организовать эстафету.

Что нужно для того, чтобы принять участие в эстафете?

В новой статье опубликовать фотографию рекламного прикола. По условиям эстафеты фотография должна быть авторской с указанием даты и места съемки. Не должно быть никакого коллажа,ранее публиковавшиеся фотографии не выставлять (желательно).

К опубликованной фотографии должна быть соответствующая прикольная сопроводительная подпись.

При принятии эстафеты указать автора, то есть меня, со ссылкой на данный пост.

Указать автора идеи, то есть Светлану Бобровскую со ссылкой на ее блог.

Передать дальше эстафетную палочку.

Раз это эстафета, то лично я передаю дальше эстафетную палочку Валерию Иванову, автору интересной и полезной информации. Тем более, что они сами изъявили желание принять участие в данной эстафете. Кстати, они же и поддержали идею Светланы.

Также принять участие в эстафете  может  любой желающий, умеющий хоть немного фотографировать и который опубликует в своем блоге рекламный прикол с соблюдением условий эстафеты.

И теперь самое главное – название эстафеты. Как Вы заметили, моя статья называется  “Реклама – двигатель прогресса“.  Ну а Вы можете выбрать любое иное название, какое придется по душе. Можно, например, как предлагает Светлана Бобровская  “Самый уродливый вариант вывесок” . Почему я не ставлю перед Вами конкретную задачу в выборе названия эстафеты? Просто потому, что по моим наблюдениям практически любая эстафета трансформируется и перерождается во что-нибудь иное.

На этом,вроде бы все. Желаю всем удачи в поиске прикольных рекламных объявлений.  Хватайте фотоаппараты, мобильные телефоны и быстрее на улицу за поиском приключений приколов.

Если Вам понравилась статья, не забывайте поделиться с друзьями:

Предыдущие статьи из категории: Акции, эстафеты, конкурсы

  • REG.RU раздает бонусы
  • Совместная акция REGRU, WebMoney и Google
  • Я победил в конкурсе партнерской программы по созданию фотоэффектов.
  • Новогоднее оформление блога. Марафон.
  • Зачем я завел блог
  • Почему дома без крыши

  • 7 отзывов на статью: “Реклама – двигатель прогресса

    1. Володя, привет. Ты уже появился!!!
      Главное, начало есть. Я так понял, что в том виде, который был восстановить уже не удастся? Жаль… :(

      • Петя, привет. Рад тебя видеть. Вот пытаюсь восстановить, что есть. Вид блога будет прежним, а вот с комментами не знаю, что делать. Попробую что-нибудь придумать.

    2. А без бекапа комментарии и не восстановяться, если не ошибаюсь. Дай бог, тебе хоть посты восстановить, хоть часть. Получиться?
      Жаль, Володь, что так получилось. Беда прямо. Ты, если чё надо, говори. Хорошо?
      Мы с тобой! ;) :)

      • Светлана, спасибо, что зашли в гости. Взялся за восстановление. Будет трудно, но ничего не поделаешь. Это, видимо, моя судьба все попробовать и изучить.

    Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>