Старт эстафеты “Рабочее место блоггера”

Часто, в ходе чтения блогов в поисках полезной информации, наталкивался на акции и эстафеты. Видя, как блоггеры устраивают подобное, меня постоянно не покидала мысль замутить что-то свое личное. Однако мысли никак не лезли в голову. И тут неожиданно для себя получаю приглашение от своего друга Евгения Васильева принять участие в эстафете  “Рабочее место блоггера“, в связи с чем я его поздравляю и с превеликим удовольствием присоединяюсь к эстафете. 7июля сего года на сайте “Белая шляпа”  под руководством всегда вежливого и внимательного, снимающего перед всеми шляпу Евгения стартовала эстафета “Рабочее место блогера“. Суть эстафеты заключается в том, что блоггер, который принимает эту эстафету, должен сфотографировать свое рабочее место и опубликовать на своем блоге. Чтобы эстафета сработала, следуйте следующим условиям:

1. Сфотографируйте свое рабочее место, после чего полученное фото необходимо опубликовать в новости на своем блоге.

2. В этой же новости необходимо опубликовать рабочее место блоггера, от которого была принята эстафета «Рабочее место блогера» с обязательной ссылкой на страницу об эстафете.

3.Обязательно необходимо поставить ссылку на блог, с которого был произведен старт эстафеты.  В данном случае http://www.eavasi.ru/.

4. На своем блоге даете краткое описание эстафеты.

5. И последнее. После того, как будут выполнены пункты 1-4, необходимо написать, кому передаете эстафету желательно с размещением ссылок на их блоги. Ниже привожу схему, позаимствованную у eavasi. В эту схему сведены правила эстафеты  “Рабочее  место блоггера“.

А это рабочее место создателя эстафеты Васильева Евгения.

Рабочее место eavasi

Если Вам все ясно и понятно, разрешите теперь описать свое рабочее место в рамках эстафеты  «Рабочее место блоггера».

Рабочее место автора «Блог Береза Владимира» в связи с отсутствием рабочего кабинета расположено в детской комнате, то бишь, в комнате моей дочери. Ну а чтобы не мешать по ночам, дочь переехала в зал, а ее комната стала нам с ней рабочим кабинетом, где мы работаем по очереди.

На рабочем месте автора данного блога имеется практически все для плодотворной работы, лишь бы было время и желание заниматься этой работой. Практически все оборудование, за исключением системного блока, потихоньку устаревает. Системник был приобретен полгода назад взамен предыдущего, который от старости просто-напросто сгорел. Сами посудите, был простенький Селерон 1,7. Сейчас мы с дочерью имеем уже 4-х ядерный процессор с 4 Гб памяти, который был приобретен в кредит. На этом компе мы иногда выполнять индивидуальные заказы, о которых мной ранее писалось в обзоре о том, как заработать на своих способностях и таланте.

Справа на рабочем столе находится фотосканер Epson Perfection V100 PHOTO, который был привезен мной с Украины два года назад. Почему я привез его оттуда? Потому, что там он стоил дешевле, чем у нас в Горно-Алтайске. Тем более, что такая возмохность у меня есть  потому, что каждый год езжу на Украину к себе на Родину. Сверху на сканете лежит моя рабочая тетрадь, в которой я регулярно делаю записи об интересных и полезных ресурсах, а также о всех своих партнерских проектах. В общем, для меня ценная тетрадь.

Слева находится фотопринтер HP ну совсем устаревшей модели. А куда деваться? Пока хватает, кризис все-таки. Как Вы уже заметили, не видно колонок на рабочем столе. Колонки SVEN из-за отсутствия места на столе, вынуждены обитать за монитором BENQ. Под монитором лежат два зарядных устройства, один для цифровой видеокамеры Panasonic, а второй для фотокамеры Sony DNS H-7.

Да, чуть не забыл, все-таки новенькое, что имеется на рабочем столе автора поста, так это мышь и клавиатура Genius. Клавиатура была подарена мне на день рождения в прошлом году, а мышка и еще одна клавиатура, которая спрятана в шкафу, шли в качестве подарка с системным блоком.

Сверху на сканере расположена гарнитура. Эту гарнитуру мне подарили на работе друзья. Вернее, подарили не мне, а моей дочери, когда узнали, что она прошла отбор и была приглашена ди-джеем на Радио «Сибирь». Сказали, пусть тренируется дома.  Кстати, по этому поводу был небольшой обзорчик о том, как моя дочь раскрыла свой талант. Спасибо огромное друзьям за подарок.

Ну а теперь самое главное и самое печальное. В век высоких технологий для выхода в интернет мы с дочерью пользуемся GPRS. Хоть и получаем входящий трафик через спутниковую антенну, запросы все равно отправляем при помощи мобильного телефона, а это естественно лишние затраты и нервы. Последнее, то есть нервы. Из-за отвратительной связи GPRS. Напоследок, чтобы эстафета “Рабочее место блоггера” двигалась дальше своим чередом и приносила нам с Вами пользу в виде обратных ссылок на наши с Вами блоги, эстафетную палочку пока передаю тому, кто читает данный пост и изъявил желание поучаствовать в оном деянии. После того, как появятся первые желающие, передам эстафету блоггеру со ссылкой на его блог.

Если Вам понравилась статья, не забывайте поделиться с друзьями:

Предыдущие статьи из категории: Акции, эстафеты, конкурсы

  • Загляни в мой кошелек или эстафета “Какими кошельками ты пользуешься?”
  • Мир, в котором я живу.
  • Эстафета: может ли блоггер попасть на лохотрон.
  • Конкурс для активных комментаторов
  • Реклама – двигатель прогресса
  • REG.RU раздает бонусы

  • Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>