Программа-лохотрон для генерации карт WebMoney.

В прошлый раз Вы познакомились с программой-лохотроном автоматического сборщика денег.  А вот еще один похожий способ мошенничества, который состоит в том, что Вам, как лоху, предлагают купить так называемый WebMoney-генератор. Стоимость данной программульки составляет от 10 долларов. По заверению жуликов программа WebMoney-генератор, используя генерацию, способна пополнить Ваш кошелек на сумму 100 долларов.

Когда читаешь такие объявления, сам по себе напрашивается вопрос, а почему жулики себе не оставляют эту программу? И почему эта программа так дешево стоит?

А Вы попробуйте задать эти вопросы мошенникам.  Знаете, что они ответят? Они либо совсем промолчат либо ответят, что эта программа только один раз способна сгенерировать деньги на сумму 100 долларов.  Ответ, как видимо, неубедительный.

Но, тем не менее, любители халявы с легкостью расстаются со своими денежками, покупая пободное дерьмо в виде программ-лохотронов.

Что произойдет после приобретения данной программы, объяснять, думаю, не стоит. Вы уже и сами догадались. А если не догадались, читайте предыдущую статью, ссылку на которую Вы видели в самом начале.

Самое главное замечание. Опомнитесь и покрутите своими извилинами. Создать подобные    WebMoney-генераторы невозможно по той простой причине, что сами карты генерируются случайным образом.

Лучше сохраните свои деньги, которые в будушщем могут Вам понадобиться для приобретения хостинга, дата центр которого находится в Киеве.

Если Вам понравилась статья, не забывайте поделиться с друзьями:

Предыдущие статьи из категории: Безопасность

  • Автоматический сборщик денег. Программа-лохотрон.
  • Мошенничество в сети. Покупаем бизнес пакеты.
  • Пользуемся услугами виртуальных обменников. Несколько советов пользователям.
  • Как не нарваться на лохотрон в виртуальных обменниках. Советы пользователям.
  • Защищаем кошелек от взлома. Советы пользователям WebMoney
  • Яндекс об оригинальности статей

  • 6 отзывов на статью: “Программа-лохотрон для генерации карт WebMoney.

      • Олли, рад Вас видеть. Тысячу лет с Вами не общался. Все какие-то дела и заботы. Да уж, в Интернете дела творятся жесткие. Просто внимательным нужно быть.

        • да всё как-то дела, хлопоты, “пироги, угар” :-D Плохо, что многие уверены, что здесь деньги можно просто так взять. Ещё хуже, что столько мошенников :(

          • <<<Ещё хуже, что столько мошенников
            И с каждым годом их становится все больше и больше…..

    Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>