Продолжаю искать работу

Да, лето пролетело незаметно, а осень пролетает еще быстрее. Вот вот уже должен выпасть снег, зима на носу. Так что пора покупать обогреватель электрический.

А я до сих пор продолжаю искать работу,  в оффлайне пока  ничего не получается. До окончания моего контракта остались считанные дни, 2 ноября последний рабочий день и я свободен, как птица в небесах.

Кто еще не знает, я писал  тут о сокращении, вот здесь о том, что вел переговоры с одной компанией. Но увы, переговоры остались переговорами. Но ничего, духом я не падаю. Продолжаю поиск работы и одновременно строю планы на ноябрь. Почему именно на ноябрь? Все просто, в ноябре собираюсь сьездить на Родину к родителям, к тому же попадаю на День рождения самого дорогого человечика в мире – мамочки. Дай только бог, чтобы планы мои сбылись.

Будем надеяться только на лучшее и я не унываю, а проджаю поиски. В последнее время я вот задумаласт над такой темой. Вот пишу я в свой дневник то о работе, то о заработке, психологии и всякой там фигне, то начинаю гнаться за пузомерками, чтобы увеличить заработок за баннеры.  То пытаюсь поднять посещаемость, чтобы заработать на контекстной рекламе, по которой практически никто не клацает. Одним словом, получается заработать не так уж и много,  примерно 3-4 тысячи в месяц, а хочется большего. И вот за этим большим я и решил попутешествовать.

Пообщавшись в социальных сетях, побродив по ресурсам, я зарегистрировался в компании  grandtravelgroup.

В своей концепции компания объединила такие направления, как мировой туризм и домашний бизнес. Каждому зарегистрированному партнеру компания дарит на счет 1000 рублей.

В компании имеются практически все инструменты для ведения собственного бизнеса, включая сайт-визитку. Кстати, в настоящее время компанией организована акция. Каждый партнер может воспользоваться сайтом-визиткой совершенно бесплатно в течение 30 дней. Если понравится, можно купить. При покупке сайта-визитки действуют значительные скидки. Если будете производить оплату ежемесячно, то стоимость сайта-визитки составляет 300 рублей в месяц.

Я проплатил сразу на год,  заплатил 1800 рублей, что составляет 150 рублей в месяц, в два раза дешевле.

Не буду тут сильно распинаться с описанием всех возможностей сотрудничества с компанией, лучше почитайте сами на моем сайте партнера.

Если Вам понравилась статья, не забывайте поделиться с друзьями:

Предыдущие статьи из категории: Заработок в интернет

  • Как заработать на блоге про диеты
  • Ищем суперденежную тему для заработка на блоге
  • Как заработать на продаже лицензионного софта
  • Заработок в интернете. Формула успеха
  • Студенческие работы–перспективный бизнес
  • Зарабатываем с Perfect Money

  • 11 отзывов на статью: “Продолжаю искать работу

    1. Владимир, зачем Вам стандартный сайт-визитка, если Вы имеете опыт создания своих блогов? Разве не лучше сделать по-своему, гораздо интереснее, чем стандартный штампованный вариант?

      • Светлана, согласен. Это стандатрный сайт-визитка. Но есть несколько причин, почему я не делаю свой сайт. Во-первых, пока нет времени совершенно, очень большие планы. А этот сайт-визитку планирую рекламировать в оффлайне в своем регионе, где много безработных. Второй момент, в планах начать сотрудничество с одной крупной компанией,. В настоящий момент изучаю возможности и планы этой компании.
        После сокращения планирую поездку на Родину, что полностью отвлечет меня от продвижения планов.
        Так что более плодотворной деятельностью планирую заняться к концу этого-началу следующего года.

    2. А меня вот тоже сократили.Такчто я теперь тоже изучаю заработок подобного рода.И в партнерку вступила,на моем сайте про нее сказано.

      • Сочувствую, Елена. А может, это и к лучшему. Самое главное, не впасть в депрессию, а найти себя в чем-то нужном для людей. Незря же говорят, что самый прибыльный бизнес-бизнес на собственном таланте.

    3. Добрый день. Неприятно, конечно когда сокращают, но может оно и к лучшему. Тем более у Вас уже есть опыт заработка в инете. Меня сократили два месяца назад, полез в паутину искать работу. В итоге я полтора месяца занимаюсь копирайтингом. За первый месяц получилось половина моей зарплаты, сейчас надеюсь будет больше. Так что может ну его на… этот оффлайн.

      • Алекс, добрый день. Ваш комментарий попал в плен моим Akismet, сегодня его спас. Да, сокращение действтельно неприятная штука, но мы не унываем, будем стараться. Сейчас пока отдыхаю, приехал на свою родину. после отдыха вплотную займусь работой.

    Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>