Повышение тарифов. Продолжение темы.

20 февраля 2010 года я писал о повышении тарифов на услуги ЖКХ в Республике Алтай. В связи с повышением тарифов 21 февраля на площади имени Ленина в Горно-Алтайске состоялся митинг, организованный коммунистами.

Фотография позаимствована с сайта http://www.gorno-altaisk.info/

Мне лично не довелось присутствовать на митинге, так как находился на работе, поэтому обратился за помощью к знакомым, которые присутствовали на этом митинге. И вот что мне удалось выяснить.

На митинге присутствовало по данным разных источников от 350 до 500 человек. В общем-то это не густо для такой Республики, как наша, где нассчитывается порядка 200000 человек.

Целью митинга  был протест против повышения цен на тарифы ЖКХ. Присутствующие на митинге держали в руках лозунги, в которых выражалась явная неприязнь в связи с повышением тарифов на услуги ЖКХ. Выступающие ораторы с трибуны говорили о том, что нужно бороться не с тарифами, а с властью.

Как рассказали мне друзья, митинг прошел вяло, активности практически не было никакой. Постепенно митинг перешел в иное русло, стали обсуждаться вопросы по Кош -Агачскому району.

На митинге была принята резолюция пор ситуации в сфере ЖКХ. Присутствующие на митинге выдвинули ряд требований, среди которых были такие, как отставка правительства, роспуск депутатов, сокращение аппарата чиновников, а также недопущение включения в квартирную плату расходов, связанных с погашением кредитов, которые были взяты МУП “Тепло” и МУП “Энергия” на строительство газовых котельных и так далее.

Участники митинга создали комитет по контролю за деятельностью ЖКХ Республики Алтай.

Если Вам понравилась статья, не забывайте поделиться с друзьями:

Предыдущие статьи из категории: Разное

  • День Победы в Горном Алтае.
  • Мама, папа, я–вместе дружная блогерская семья или составляем генеалогическое древо.
  • Социальные сети и какая от них польза?
  • В Интернет с водительскими правами.
  • Почему застрелился ветеран войны.
  • С праздником 1 Мая!

  • Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>