Пользуемся услугами виртуальных обменников. Несколько советов пользователям.

В предыдущей статье я ознакомил Вас с одним самым надежным способом обмена валют. Благодаря данному способу Вы избежите разного рода неприятностей со стороны мошенников. Сегодня возникла мысль немного расширить данную тему и дать еще несколько советов по пользованию услугами виртуальных обменников. Эта мысль возникла по той простой причине, что многие пользователи все же решаются воспользоваться услугами сторонних виртуальных пунктов.

1. Начнем с того, как определить чистоплотность виртуального обменника. Прежде всего, обменный пункт можно проверить в  так называемом “черном списке”. Для этого можно  набрать в поисковике фразу “черный список обменных пунктов” или что-то в этом роде  либо набрать в поисковике адрес того ресурса, который Вы хотите проверить.  При этом Вы получите исчерпывающий список советов и рекомендаций по конкретному сервису, который предлагает услуги по обмену валют.  Кроме того, можете заглянуть в вебоборону.  Возможно, что и здесь Вы найдете нужную Вам информацию.

2. Если Вы решили воспользоваться услугами стороннего сервиса по обмену валюты,  то выбирайте только проверенные обменные пункты, в которых Вы уверены и с которыми Вы уже сотрудничали.

3. Если у Вас еще нет достаточного опыта по обмену виртуальных денег, обратитесь за советом к опытным товарищам. Таковых можете найти как среди своих знакомых, так и в среде интернет-пользователей, в частности, среди блоггеров, которые много пишут о различных денежных системах и обменниках.  

Вы же не будете обращаться к первой попавшейся фирме, осуществляющей размещение рекламы на указателях, а сначала изучите все плюсы и минусы данной компании. То же самое необходимо проделать и с конкретным обменным пунктом.

4. Если Вы определились с обменником и решили воспользоваться его услугами, для начала обменяйте небольшую сумму. Потом, если все прошло удачно, сумму можно немного увеличить, однако в любом случае не советую менять сразу большие суммы. Как говорил Ленин, лучше меньше, да лучше.

5. Порядочный и уважающий себя обменный пункт имеет лимит на сумму обмена и этот лимит устанавливается по каждой валюте.

6. Обязательно проверяйте наличие аттестата, просмотрите в сети отзывы по конкретному виртуальному обменнику.

7. Обменные пункты-лохотроны зачастую размещаются на бесплатном либо дешевом платном хостинге. Платный хостинг может быть оплачен на очень короткий срок.

8. И последнее, о чем хотел сегодня сказать. Если вдруг у Вас закралось хоть малейшее сомненние в чистоплотности виртуального обменного пункта, откажитесь от обмена. Лучше не рискуйте, а то потеряете все то, что было накоплено непосильным трудом.

Если Вам понравилась статья, не забывайте поделиться с друзьями:

Предыдущие статьи из категории: Безопасность

  • Как не нарваться на лохотрон в виртуальных обменниках. Советы пользователям.
  • Защищаем кошелек от взлома. Советы пользователям WebMoney
  • Яндекс об оригинальности статей
  • Something went wrong – 101 : Invalid password. Исправляем ошибку wordpress.
  • Как обезопасить себя, оплачивая услуги и покупки в интернете
  • Новый тип сетевого мошенничества

  • Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>