Показ моего таланта или очередная осенняя эстафета

oseny1 Вот и закончилось лето, которого в нашей далекой сибирской Республике Алтай практически не было, то неделю холода с дождями, то два дня жара. Так у нас никто и не заметил, как настала золотая пора под названием Осень. В начале сентября уже были первые заморозки, в горах лежит снег, на улице хмуро и становится порой неприятно. Уже чувствуется приближение зимы, которая практически наступила в горах. Но тем не менее, жизнь идет своим чередом, блоггеры начинают свою активную жизнь, продолжают устраивать конкурсы и эстафеты. Осень – это пора подведения итогов летних каникул и начало нового Всеобщего обучения, которое проводит умный и грамотный блоггер в юбке, а может быть и в брюках :-D Светлана Бобровская.

Осень в горах20 сентября сего года, года глобального кризиса, Светлана организовала эстафету под названием Осенняя пора, пора творить. Светлана предлагает всем блоггерам проявить свой талант и показать всему миру свои способности в любом направлении деятельности. В общем, не буду пересказывать всего того, что предлагает организатор эстафеты. Об этом всем, а также об условиях эстафеты можете прочитать самостоятельно у организатора.

oseny

А я тем временем постепенно перехожу к показу того, что сам умею или умел ранее. Но, прежде чем показать свой талант, который, ни в коем случае не является профессиональным, хочу начать небольшим стихотворением обо мне, любимом. История данного стихотворения очень интересна и относится к далекому 1982 году, когда я учился в институте. Родилось данное стихотворение моими друзьями прямо на лекции.

Жил-был на свете Вова один,

Мальчиком слишком активным он слыл,

Книги любил он, и вело водил,

Но как-то однажды в кювет угодил.

Долго летел он, пока не упал:

«Вот бы я снимок удачненький снял!»

За это время он вспомнить успел

Всю свою жизнь, много начатых дел:

Стенографию, радио, фото,

Книги, рубли, марки и мотто.

Чем только Вова наш не занимался,

Он даже учебой интересовался.

Но в данном случае уже ничего

Нашему Вове помочь не могло.

Вову вдруг мысль осенила тут:

Есть ведь спасение – то парашют!

Вова на ноги мгновенно вскочил

И что есть сил в ДОСААФ припустил.

Мораль этой басни будет такова:

Не надо быть слишком активным, друзья!

Осенняя эстафета Осенняя эстафета

Как я уже сказал выше, лето было холодным, все боялись, что осень будет голодной. Поэтому пришлось очень потрудиться на своих 6 сотках рядом с домом, чтобы не остаться голодным и холодным. Дожди так заливали, что боялись гибели урожая, но наши опасения частично были напрасны. Почему частично? Практически не было урожая томатов и огурцов, но вот корнеплоды уродились. Смотрите сами, чего мне удалось достичь.

А какие цветочки получилось вырастить в нашем суровом климате! И это как раз к самой осени – времени начала нового учебного года и всеобщего обучения.осенняя эстафетаОсенняя эстафета

Вот так незаметно и прошла подготовка к осени, урожай собрали, цветы для любимых женщин вырастили. Теперь можно и в путешествие по осенним горам. В результате путешествия был сделан не один десяток фотографий, часть из которых и публикую в данном топике. Прошу не судить строго за все мое творчество, ведь я, как уже сказал выше не профи , равно, как и многие из Вас.

Из цикла “Осень в горах”.

Осень в горах

Однофамилица пытается выжить в суровых условиях

На слиянии рек

Мертвое озеро

estafetaВот и подошло к концу мое краткое повествование о том, как я подготовился к осени и что я увидел через обьектив своего фотоаппарата, показав тем самым один из своих талантов. Хотелось бы узнать о скрытых талантах своих коллег, поэтому передаю эстафету давней знакомой Марине, автору блога о бизнесе и заработке. Я думаю, что ей есть что рассказать нам о своем творчестве.

Если Вам понравилась статья, не забывайте поделиться с друзьями:

Предыдущие статьи из категории: Акции, эстафеты, конкурсы

  • Вдохновение или поездка в горы и просто акция от Александра Блога
  • Угадай страну.
  • Все конкурсы.
  • Мой любимый способ заработка или моя конкурсная работа.
  • Мой самый первый сайт, мой первый опыт или просто очередная эстафета.
  • Денежный конкурс от Ильдара.

  • Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>