Подведение итогов конкурса за май 2010

Итоги конкурса

Сегодня 1 июня – Международный день детей. Этот день совпал с традиционным подведением итогов конкурса самого активного комментатора, организованного мной 06 февраля сего года.

На этот раз места распределились следующим образом:

1.Андрей Номадов, который постоянно рассказывает о бесплатном софте. Вот и на этот раз Андрей поведал нам о программе Unlocker, котораяудаляет ненужные нам файлы.Кстати, очень интересная прогрмма, всем советую воспользоваться.

2.Петро Тарасевич, уставший от повседневной работы и решивший уехать подальше от суеты.По приезду домой Петя отчитался перед нами о своей поездке. Отдохнул, похоже, он на славу. К сожалению, Петро уничтожил свой блог.

3.Светлана Бобровская, автор блога “Всеобщее самообразование”, постоянно организовывающая для нас с Вами различные конкурсы. Чем примечателен блог Светланы, так это тем, что лично мне сложно выделить конкретную статью. Все статьи написаны с проникновением и очень интересны и познавательны. Поэтому Светлана получила от меня прямую ссылку на главную страницу блога.

Поздравляю всех победителей!

Друзья, подключайтесь к моей акции, ведь это реальная возможность продвинуть свой блог. Если Вам понравился конкурс активных комментаторов, буду признателен, если Вы расскажете о нем в своем блоге и сделаете ретвит.

Если Вам понравилась статья, не забывайте поделиться с друзьями:

Предыдущие статьи из категории: Акции, эстафеты, конкурсы

  • Настоящие философы.
  • Получаем обзор за постовой.
  • Акции
  • АКЦИЯ! Победим Анорексию!
  • Как правильно выбрать кошелек, чтобы он понравился деньгам.
  • Играют ли в игры блоггеры. Эстафета блоггеров.

  • 28 отзывов на статью: “Подведение итогов конкурса за май 2010

    1. Почетное звание “флудер месяца” снова мое. *CRAZY* Есть в этом мире вещи, которые никогда не меняются… :-D

      • Да, Андрей, если тебя посчитать за вещь :-D , то ты не меняешься. А если честно, ты действительно заслуживаешь это звание. Я порой удивляюсь, откуда у тебя столько времени, чтобы так много комментировать.

      • seo-aspirant, главное опредить Андрея Номадова. Он у нас самый страшный флудер месяца :-D . Так что не прозевайте.

    2. Приятно очередной раз попасть в призеры. Еще приятнее, что для этого ничего не надо было делать. Честное слово, опять забыла, что конкурс идет. Комментирую, если есть что сказать. Значит, на этом блоге находится то, что вызывает желание пообщаться. Спасибо! :)

      • Светлана, рад, что Вы рады :-D . Мне всегда доставляет удовольствие общаться с умными и приятными людьми. Я вообще рад всем, кто приходит в гости.

    3. А я и не заглядываю как-то в топ комментаторов. Поддержу Светлану – комментирую просто потому, что уважаю тебя, люблю, и читаю :-[
      Володя, спасибо.

      • Петя. да я сам редко комментирую. Стараюсь комментировать то, что за душу берет. А если честно, почему-то времени не хватает на комментарии.

        • Это больной вопрос у всех блогеров. Обычно все сначала уделяют время написанию постов, потом ответу на комментарии к своим постам и чужим и только потом читается РСС :) Вот и получается- публикуешь пост а комментарии на него через 1-2 дня начинают поступать. Я уже настолько у себя в блоге к этому привык – да и сам вечно так – залезаю в РСС как набирается 20-30 непрочитанных постов – ныпнул – и на 2-3 часа :)

      • stef33, я нахожусь в регионе глобальной всемирной сети :-D . Шутка. Я нахожусь в Республике Алтай, а что у тебя за проблема?

    4. Вот я и удивлен после опубликования короткого поста (вчера) прошло меньше 10 часов а он на первое место вылез =-O

      • Так часто бывает. Как правило, после прошествия 1-2 суток выдача меняется и на первые места выходят СЕО-продвинутые сайты :)

    Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>