Партнерская туристическая программа. Часть 1, ознакомительная.

Всем привет.  Решил немного отвлечь Вас, уважаемые пользователи, от лохотронов и мошенников. С сегодняшнего дня приглашаю Вас в небольшое путешествие по партнерской туристической программе. Ранее я как-то упоминал о компании Grand Travel Group и частично затрагивал вопросы партнерской программы. С того времени прошло достаточно времени, компания успела изменить некоторые правила.

Из данной статьи Вы узнаете, как стать партнером компании, сколько можно заработать, каким образом работает партнерская туристическая программа и как привлекать клиентов.

Но сначала предлагаю посмотреть видео презентацию. После просмотра видеоролика Вы, возможно, сразу захотите стать партнером компании. Если это так, то вот ссылка для регистрации.

Начну с того, что особенностью компании GTG является тот факт, что Вы получаете вознаграждение за личные рекомендации. Принять участие в партнерской программе может любой желающий. Каждый партнер, который рекомендует данный сервис и приведет клиента, получает до 7% от стоимости тура. Этого вознаграждения вполне хватит на то, чтобы в будущем самим воспользоваться услугами GTG, приобрести тур и отправиться в путешествие. Если Вы соберетесь в путешествие с ребенком, рекомендую заглянуть в магазин www.bestcribs.ru, где сможете приобрести товары для малышей ведущих брендов. При этом Вам не нужно заниматься рутинной работой по оформлению заказов и документов. Все это будут делать профессиональные менеджеры компании. Ваша задача заключается лишь в том, чтобы привести клиента и дать ему рекомендацию по выбору тура.

Все клиенты, которых приведет партнер в компанию, остаются за Вами навсегда. И Вы теперь постоянно будете получать вознаграждение за все последующие бронирования туров. С этим вопросом, думаю, все понятно. Вы приглашаете клиента (туриста), который бронирует туры и получаете свою прибыль.

Теперь переходим к следующему вопросу, сколько можно заработать в компании GTG.  Средняя стоимость тура составляет 50-80 тысяч рублей. Предположим, что клиент выкупил тур за 50000 рублей, Вы получите 3% от стоимости, что составляет 1500 рублей. Если в месяц Вы приглашаете по 10 человек, Ваш чистый доход составит 15000 рублей. Так что у вас еще есть время, чтобы успеть заработать на новый год на Бали, куда Вы сможете отправиться с компанией GTG.

После регистрации в компании  Вы получите  персональную ссылку, которую впоследствии будете раздавать потенциальным клиентам. Система автоматически  определит всех Ваших клиентов, которые пожизненно будут закреплены в Вашей структуре. Всю статистику и финансы Вы можете регулярно просматривать в личном кабинете, который получите, став партнером компании Grand Travel Group.    Полученное вознаграждение Вы можете перечислять на банковский счет, поэтому заранее запишите на отдельный листок свои реквизиты. А то может получиться, как у меня. Когда я первый раз решил вывести деньги, то под рукой не оказалось банковских реквизитов, пришлось ехать в банк, на что было потрачено дополнительное время. Минимальная сумма на вывод составляет 500 рублей.

Переходим к последнему, главному вопросу, как приглашать клиента.  Компания GTG разработала выгодное положение, чтобы партнерам было легче искать клиентов. Рекомендуя описанный в статье сервис, Вы предлагаете клиенту воспользоваться выгодным предложением. Отправляясь в путешествие, клиент еще может и дополнительно заработать с компанией. Каждый зарегистрированный путешественник получает от компании 1000 рублей в подарок за бесплатную регистрацию.

Таким образом, заинтересовать клиента можно не только выгодной покупкой тура, но и участием в партнерской программе.

В следующий раз я расскажу о том, какие рекламные инструменты предоставляются партнеру, чтобы  он мог активно и плодотворно заниматься поиском клиентов и получать свое вознаграждение.

Если хотите самостоятельно изучить все премудрости заработка в компании  Grand Travel Group, а также стать ее партнером, РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ, изучайте и зарабатывайте.

Если Вам понравилась статья, не забывайте поделиться с друзьями:

Предыдущие статьи из категории: Мой бизнес

  • Как заработать в компании “Белый кот”
  • Старт компании GNetwork
  • Партнерская туристическая программа. Часть 4. Бонусная программа Grand Travel Group
  • Партнерская туристическая программа. Часть 3. Бизнес-автомат
  • Партнерская туристическая программа. Часть 2. Рекламные материалы

  • 11 отзывов на статью: “Партнерская туристическая программа. Часть 1, ознакомительная.

      • Поработать действительно стоит. Самое главное, клиентов найти. надо к Жене Васильеву направиться, у него целый цикл статей о путешествии в Израиль, так там, думаю, и клиенты найдутся. :-D

    1. Часто туры покупают в туристических компаниях, которые посоветовали друзья.

      Если перевести такой опыт в Интернет, то партнерка должна заработать, но это при условии, что по возвращению с отдыха знакомые остались довольны! ;-) В противном случае можно и по фейсу заработать! ;)

    Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>