О блоге и о себе

Привет, земляне!

Блог Берёза Владимира

Добро пожаловать в мой блог. Итак, я, Ваш доблестный слуга, взялся за перо, дабы начать свое повествование о своих скитаниях по просторам Интернет в поисках, в первую очередь, работы. Дело в том, что брожу я чуть более полугода, набил столько шишек, что никому бы не пожелал. Пытался создавать сайты, казалось, что успешно, однако первый, кто отверг мою идею, был всеми уважаемый Платон (Яндек). Я сразу же попал в бан. С Гуглом попроще, тот меня индексирует, однако периодически меняет страницы сайта. Сами понимаете, о чем идет речь. Но все это не беда. Я жив, здоров, веду с Вами беседу. Сайты забрасывать не собираюсь, буду моделировать. Для чего я создаю данный блог? Здесь я планирую описать все свои похождения, о чем я уже говорил выше,  это будет попытка изложить наболевшее, дабы не держать все в голове, чтобы последняя не опухла.

Мои контакты:

Письма писать сюда или можете связаться через раздел контакты.

5 отзывов на статью: “О блоге и о себе

  1. Здравствуйте, Владимир.
    На Вашем блоге масса интереснейшей информации, и я обязательно подпишусь. Но в первую очередь меня интересует соц. сеть peoplestring. В интернете масса команд, призывающих вступить в свои ряды. И это понятно. Почему-то это жители Украины, Англии и др. стран. Но я ищу команду из России, желательно из Москвы. Потому что нужны консультации от людей того региона, где я сам проживаю, а именно из Москвы.
    Сможете Вы мне помочь по данной тематике?

    С уважением, Дмитрий.

    • Дмитрий, в настоящий момент я пока не могу помочь, так как лежу в больнице. Сегодня в палате появился бук и я решил заглянуть, что у меня творится на просторах сети. Пока могу порекомендовать Вам заглянуть на мой сайт _http://peoplestring.berezablog.com/ об этой социальной сети.

  2. Привет, Володя! Скучал по тебе! Заходи на Шляпу, почитай о моем рейде в Израиль, покомментируй. Цикл только начался, впереди много интересных историй.
    Жду.

    • Привет, Женя. Рад тебя видеть. Обязательно заскочу в гости. Я тоже за всеми соскучился, длительное время был без интернета, больше месяца провалялся на больничной койке (санаторий, так сказать), потом дома подлечивался, проблемы всякие решал. И вот теперь потихоньку начинаю возвращаться в рабочее русло. так что жди и я вернусь.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>