Мой эксперимент или ресурс прогона моего блога.

cheaptopКак я и обещал в прошлый раз, предлагаю вам ознакомиться с обзором проекта,  который предоставил мне уникальную возможность произвести его тестирование.

Слово предоставляется одному из представителей данного ресурса Гришину Вадиму.

Предлагаем Вашему вниманию новый уникальный сервис для вебмастеров и оптимизаторов - CheapTop.ru.

Основным приоритетом в нашей работе является предоставление максимально качественных услуг за разумные деньги и точно в срок. На сегодня мы рады предложить Вам три основных направления деятельности – регистрацию в каталогах, сабмит в социальные закладки и ручное комментирование блогов.

Регистрация в каталогах. С регистрации в каталогах начинается этап «становления» каждого сайта. Обычно наши клиенты преследуют две основные цели, заказывая у нас регистрацию в каталогах – это:

- получение ссылок с целью продвижения сайта в поисковых системах. Ни для кого не секрет, что основными источниками трафика являются поисковые системы, а самым важным на сегодня параметром ранжирования является так называемый «ссылочный вес». Чем больше ссылок и чем лучше их качество, тем «качественнее» Ваш сайт для поисковой машины. Конечная цель – привлечение максимального объема трафика (посетителей) как с поисковых систем, так и с самих каталогов.

- «заиметь» максимальное количество ссылок на сайт с целью получения (или роста) параметров авторитетности (Page Rank для Google и тИЦ для Яндекса). Конечная цель – продажа дорогих ссылок с регистрируемого сайта.

Но все это Вы прекрасно знаете. Теперь о том, что же все-таки нас отличает от сотен других регистраторов?

Первое - объемы и качество нашей базы – они беспрецедентны – на сегодня каталогов в нашей базе – 21245 шт (в неё вошли все базы РуНета, которые можно купить – Base PR, BiZ_Base, Base2z, zuzi_Base, cBase, PRbase, SEO_Base и многие другие, а так же собственный парсинг и несколько сотен закрытых каталогов из своих и партнерских сеток).

Второе – удобный интерфейс, качество сервиса и составляемых нами текстов. Мы предоставляем услугу регистрации сайтов “под ключ” – Вам достаточно сообщить нам урл Вашего сайта, почту для отчета и ключевые слова (по желанию). Все остальное сделают наши специалисты. Что касается качества составляемых нами текстов – лучше всего об этом расскажут отзывы о нашей работе которые Вы можете прочитать здесь,здесь а так же на нашем сайте.

Третье и, на наш взгляд самое “вкусное”, – авторский скрипт имитации обратных ссылок. Ни для кого не секрет, что большинство современных каталогов – “серые”, то есть при размещении Вашей ссылки эти каталоги требуют, чтобы и Вы поставили ссылку на их каталог. Для проверки размещения обратной ссылки движки этих каталогов применяют специальные скрипты, которые ищут ссылку на каталог на указанной странице. Основной целью создания данного скрипта является имитация размещения подобной ссылки. Общеизвестно, что поисковые системы всячески наказывают сайты, которые ссылаются на множество других нетематичных сайтов с нескольких страниц и, тем более, созданы исключительно с этой целью (так называемые “линкфармы”). При создании этого скрипта перед нами стояла задачане только “показать” роботу каталога, что ссылка на него поставлена, но и не допустить санкций со стороны поисковых систем. Поэтому (внимание!) каждая обратная ссылка размещается на отдельной странице и, что немаловажно, наш скрипт легко встраивается в дизайн Вашего сайта, минимизируя риски. Но и это еще не все – на странице кроме Вашего дизайна и ссылки будет находиться уникальный текст включающий в себя несколько тысяч знаков. Таким образом, для робота поисковой системы это будет самая обычная внутренняя страница сайта, имеющая общий дизайн со всем сайтом, включающая в себя несколько тысяч символов уникального контента и лишь одну внешнюю ссылку.

Но и это еще не все – если Вы собственноручно не поставите на своем сайте ссылку на этот каталог, робот поисковой машины просто не будет знать о его существовании. Для полноты картины следует отметить, что многие каталоги сами ставят ссылку на своих страницах на страницу Вашего сайта с обратной ссылкой или попросту добавляют Вашу страницу в addurl. Но, как мы говорили выше, робот поисковой машины, перейдя по данной ссылке, увидит лишь очередную вполне “человеческую” внутреннюю страницу.

Сабмит в социальные закладки. Сабмит в сервисы социальных закладок – один из самых популярных и действенных современных способов первоначального продвижения сайта. Как Вы знаете, просто создать качественный и интересный для пользователей сайт в сегодняшних реалиях Интернета недостаточно – он просто затеряется в мириадах других сайтов. После создания сайта о нем нужно «рассказать» поисковым системам – основным источникам посетителей для любого сайта в Сети. На данном этапе развития поисковых машин нет ничего лучше сервисов социальных закладок для реализации ускорения индексации новых сайтов. Это связано с тем, что все сервисы социальных закладок – ресурсы “трастовые” и очень быстро обновляемые – боты (пауки) поисковых систем буквально “живут там” – так что первые ссылки появляются в выдаче поисковой системы уже через считанные часы, а Ваша страница, по которой производился прогон – буквально на следующий день (справедливо для Google) или в первом же АПе выдачи (для Яндекса). Но это, к счастью, не единственная положительная сторона сабмита в социальные закладки. Вот полный список:

- очень быстрая индексация

- рост посетителей Вашего сайта (сервисы социальных закладок – очень посещаемые ресурсы – некоторые сайты получают до 1000 посетителей в день исключительно благодаря закладкам)

- получение ссылочной массы (многие сервисы социальных закладок – это старые и уважаемые ресурсы – ссылки с них прибавляют авторитетности и Вашему сайту)

- продвижение по запросам (благодаря предыдущему пункту наблюдается значительный рост позиций сайта в выдаче поисковых систем, причем это не только низкочастотные запросы, но и коммерческие среднечастотники – все зависит от количества аккаунтов).

Мы предоставляем нашим клиентам качественно новую услугу, аналогов которой Вы не найдете на просторах рунета. Проделав оргомную работу, мы выяснили, какие сервисы из числа социальных закладок наиболее “полезны” именно для русскоязычных сайтов. Так же мы выяснили, что является основными причинами частого отключения аккаунтов, которые откровенно созданы для спама. Результатом этого стала новая эпоха развития сабмита в социальных закладках.

Итак, подробности о нашей услуге – в данный момент доступно более 70 исключительно русскоязычных сервисов, имеющих наибольшее положительное влияние, самую быструю скорость индексации и наивысшие параметры тИЦ и PR. Вы можете заказать у нас регистрацию любого количества аккаунтов на каждом из сервисов, причем максимально “очеловеченых” аккаунтов – с заполненными полями “Обо мне”, с выбором пола, регистрацией парочки человеческих сайтов (Yandex.ru и Odnoklassniki.ru, например) и т.п. И, собственно, регистрацию Вашей страницы с составленными нашими специалистами названиями и описаниями в нужных количествах. Что это Вам даст? Это даст Вам уверенность в том, что через неделю, месяц, год – Ваши ссылки все так же будут на этих сервисах, принося с каждым днем все больше и больше пользы, ведь, как известно, возраст ссылки – параметр важный.

Ручное комментирование блогов. Это абсолютно уникальная услуга. Нашими специалистами был проведен огромный массив работ по парсингу и сортировке блогов. Были отобраны только те блоги, которые отвечают нашим требованиям – ссылка в комментариях “живая” (не закрыта тегом , не идет через редирект), блог имеет необходимые параметры тИЦ, блог “живой”. В результате мы получили сравнительно небольшую, но качественную собственную базу русскоязычных блогов, к каждом из которых мы можем оставить осмысленный “человеческий” комментарий со ссылкой на Ваш сайт. Вот несколько положительных моментов такого вида услуги:

- ссылка вечная, то есть размещение бессрочное,

- ссылка не находится в “сапоблоке” – не будет фильтра “сео-ссылок”,

- как показал тест, многие блоги – высокопосещаемые, а ссылки в коментах – кликабельные – соответственно небольшой трафик,

- жесткий контроль за качеством доноров – никаких заспамленых помоек, никаких “мертвых” сайтов,

-жесткое ограничение минимальных параметров тИЦ – планируется два варианта размещения – на сайтах с тИЦ от 50 до 100, и на сайтах с тИЦ более 100,

- 99% блогов с ручной модерацией комментариев, так что в качестве сайтов Вы можете быть уверены.

Но и это еще не все – мы предлагаем уникальную бонусную систему – за каждый заказ Вы получаете 5% на свой бонусный счет, который в последствии сможете использовать для оплаты услуг, предоставляемых Cheaptop.

А так же уникальную партнерскую программу. Мы предлагаем Вам замечательный способ заработать – партнерская программа с выплатами не только за заказы Ваших рефералов (10%), но и с их заработка (10%). Заработай вдвое больше с CheapTop!

Со всеми тарифами Вы можете ознакомиться на нашем сайте - CheapTop.ru

Если Вам понравилась статья, не забывайте поделиться с друзьями:

Предыдущие статьи из категории: Продвижение

  • Раскрутка сайта статьями
  • Похоже, мой блог выходит из-под фильтра Яндекса
  • Даем вторую жизнь старым записям блога.
  • Что такое аудит сайта?
  • Стоит ли покупать вечные ссылки?
  • Использование групп в социальных сетях для продвижения бизнеса

  • 7 отзывов на статью: “Мой эксперимент или ресурс прогона моего блога.

    1. Заказал ручной прогон статьями. Прошло 3 апа результата нет ,обратился к антону (админ) сказали допрогонят ))) жди , в итоге ни каких изменений после очередных апов и бэклинки сайта не добавились((( Совет- смотрите не зависимые отзывы.

      • Если честно, я тоже сильно не почувствовал разницы. Прогонял по каталогам, статьями, блогам.

    2. Некачественный, г-прогон. Какие-то бредо-описания. На запросы вернуть деньги – пишут “давайте лучше еще по чему-нить прогоним”. Не рекомендую ни в коем случае использовать! Ну а потраченные деньги – пусть будет вам нг подарочек.

    Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>