Мои планы на ближайшее время.

Всем добрый день. Я рад всех Вас видеть на страницах данного блога.

Сегодня у меня необычный пост, он будет посвящен небольшому опросу в связи с планами на ближайшее время. Но сначала о моей победе, о которой я упомянул в предыдущей статье.

Я победил в небольшом конкурсе, который организовал Киселев Михаил. Так вот, я стал 2500-м комментатором и получил свой приз.

Теперь переходим к основной теме сегодняшней статьи. Я тут как-то упоминал о том, что в последнее время увлекся конкурсами и обменом постовыми, а также некоторыми социальными сетями для блоггеров. Всем известно, что данные методы только положительно влияют на продвижение блогов и на их показатели.

Я хочу создать еще один блог, прикупил уже себе домен. Есть мысль создать блог о продвижении эстафетами, конкурсами и обменом постовыми.

Планирую создать несколько рубрик, в одной из которых будет теория по продвижению. Здесь будет мое мнение о том, как правильно обмениваться ссылками.

О чем планирую писать? Здесь будут рубрики об эстафетах, проводимых в блогосфере, а также конкурсах и блоггерах, которые желают обменяться постовыми. Чтобы опубликовать статью о проводимых мероприятиях, Вы будете подавать заявки в конкретных рубриках, после чего будет обзор.

Таким образом, получится, что я буду Вас продвигать, а Вы меня, то есть будем продвигать друг друга вместе.

Хорошая задумка? Готов выслушать Ваше мнение. Оставляйте свои комментарии. Пока Вы будете обсуждать данную тему, я буду думать и размышлять, стоит ли создавать блог о продвижении эстафетами и обменом постовыми.

Если Вам понравилась статья, не забывайте поделиться с друзьями:

Предыдущие статьи из категории: Продвижение

  • Обмен постовыми
  • Бесплатное продвижение блога
  • Как проверить PR каждой страницы или что происходит с Google.
  • Как привлечь трафик на свой блог
  • Регистрируем блоги в соцзакладки
  • Рождение новой поисковой системы Bing

  • 16 отзывов на статью: “Мои планы на ближайшее время.

    1. Так, с победой поздравляю. А планы твои сохраняю к себе в документы и потом на оперативке буду тебя ими компрометировать. Не дай Бог, не выполнишь чего нибудь. )

    2. Владимир, задумка создать новый блог, конечно, хорошая. Меня смущает то, что такой тематики блоги открывались, существовали какое-то время а потом просто исчезали, засыпали летаргическим сном. Почему? Вероятно, владельцы не получали должной (желаемой)отдачи. Думаю, Вам надо посмотреть внимательно на такие блоги, чтобы не повторять их ошибок. Например, [ссылка] , [ссылка], [ссылка] и т.п.

      • Светлана, согласен, что заводить новый блог – занятие ответственное. Я понимаю, что может случиться так, что времени не хватит или еще какая причина. В плане отдачи тоже думаю. Но здесь можно найти выход путем разбавления блога новыми рубриками и так далее.
        Одним словом, я еще думаю.

        • Буду наблюдать за ходом реализации. Тема конкурсов и эстафет мне очень близка, так что надеюсь, скоро появится достойный родственный по тематике блог.

    3. Володь, не могу ничего советовать, скажу только, так, для информации, что, если честно, то я свои “Заметки…” изначально задумывал, как блог об эстафетах, акциях и конкурсах блогосферы. Что из этого получилось, ты знаешь.
      А так, конечно же, удачи тебе. Уверен, зная тебя, что все, что ты задумаешь, у тебя получитья ;)

    4. Ну, тут уж решать Вам. Но попробовать стОит. Не зря ведь говорят: “Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано”. Дайте себе и новому блогу шанс. И удачи Вам!!!

      • Светлана, комментарий из под ареста вернул на место. Пробежался по ссылкам, посмотрел. Я планирую немного по другому.

    5. eavasi, это очень коварный способ подпинывания. Я тоже некоторые планы озвучила, а теперь жалею. Жизнь идет, и приоритеты меняются.

    Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>