Многоуровневая партнерская программа piarimnet

Многоуровневая партнерская программаНедавно зарегистрировался в партнерской программе piarimnet. Это многоуровневая партнерская программа.  Каждому пользователю предлагается неплохая работа в сети интернет.

От Вас не требуется делать какие-либо взносы, регистрация совершенно бесплатна, точно так же, как и в  PeopleString. В Ваше распоряжение будет предоставлено 10 сайтов для раскрутки. Об этих сайтах будет рассказано ниже.

Теперь о том, сколько можно заработать в партнерской программе  piarimnet? Ваш заработок зависит только от Вашей активности. Например за привлечение крупного рекламодателя Вы можете заработать до $2000 и до 20000$, если приведете крупного инвестора для одного из проектов.

Описываемая партнерская программа построена по подобию многоуровневого маркетинга. Ваш доход будет складываться со всех доходов Ваших партнеров до 3-го уровня включительно.  От партнеров 1-го уровня Ваш доход составит 12%, 2-го уровня – 7% и 3-го уровня – 3% от их прибыли.

Переходим к основному вопросу, за что Вам будут платить деньги. Как было сказано выше, Вы зарабатываете за раскрутку сайтов, которые Вы получите со своей рефссылкой. Чем больше Вы привлечете клиентов на каждый сайт, тем выше и Ваш заработок и тем больше долларов Вы сможете заработать.

Если хорошо пропиарить свою рефссылку, можно действительно неплохо заработать. У проекта очень большие планы на будущее.

И последнее, о чем я хочу сказать. Я в последнее время стал более активно изучать способы заработка в интернет и все чаще прихожу к выводу, что работа в сети действительно выгодно отличается от работы на дядю. Ты сам себе устанавливаешь график рабочего времени, ни от кого не зависишь, никто тобой не командует.  Вот на этом принципе как раз и построена работа в партнерской программе пиаримтет. Так что подключайтесь, попробуйте свои силы в новой партнерской программе.

Послесловие: С момента запуска партнерской программы вышеуказанного сервиса прошло не так то много времени. Сервис обещал долго жить, но… увы. Он пропирал самого себы, свои ресурсы и… умер. Как впрочем, со многими ресурсами такое происходит очень часто.

Если Вам понравилась статья, не забывайте поделиться с друзьями:

Предыдущие статьи из категории: Партнерские программы

  • Партнерская программа по созданию фотоэффектов.
  • Grand Travel Group-новости партнерской программы
  • Как создать партнерскую программу на своем сайте
  • СотМаркет-партнерский интернет-магазин по продаже сотовых телефонов и аксессуаров
  • Заработок на партнерских магазинах
  • Nolix запустил партнерскую программу.

  • 5 отзывов на статью: “Многоуровневая партнерская программа piarimnet

    Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>