Мама, папа, я–вместе дружная блогерская семья или составляем генеалогическое древо.

genway Вот и закончилось лето, которого в наших краях практически не было. Блоггеры возвращаются с отпусков, экскурсий,  садятся за свои рабочие столы, чтобы написать что-то интересное о своих приключениях. Многие подводят итоги летних конкурсов и эстафет, как,  например Светлана Бобровская.

Я  никуда не ездил, работал и продолжал вести свой блог.  Как всегда старался и пытался найти что-то интересное. Для кого-то мои статьи интересны, кому-то, возможно нет. И вот на суд выношу очередную социальную сеть, занимающуюся вопросами происхождения рода блоггерского   :-D . С данным ресурсом, который обьясняет значение фамилии познакомился буквально вчера.  Одним словом социальная сеть GenWay занимается вопросами генеалогии.

В энциклопедическом словаре Брокгауза и Ефрона генеалогия – это систематическое собрание сведений о происхождении, преемстве и родстве родов и фамилий.

Социальная сеть GenWay была открыта 8 октября 2008 года в российском сегменте Интернет.

Открытие данной социальной сети было приурочено подведению итогов прошедшего в России Года Семьи, основная задача которого заключалась в возрождении семейных ценностей. Именно изучению этих вопросов и посвящена социальная сеть GenWay .

Во все времена оставался актуальным вопрос поиска людей из своей родословной. Этот вопрос с каждым годом набирает обороты.

С помощью проекта GenWay можно собрать данные о своих предках

Каждый зарегистрировавшийся на GenWay получает возможность построить свое он-лайн семейное древо.

Вы сможете искать как родственников, так и знакомых, создавать собственные группы.

У социальной сети GenWay с Международным генеалогическим агентством имеется договоренность, в соответствии с которой будут проводиться генеалогические исследования, разрабатываться гербы, фамильные дипломы и так далее.

Пользователи Genway могут формировать свой круг общения, строить генеалогическое дерево своего рода, общаться с родными, которые по разным причинам оказались далеко от них, а главное — проводить поиск тех людей, которые давно потерялись из виду.

Пользователям сервиса доступны очень удобные инструменты создания своего семейного дерева. Визуальный редактор, снабженный удобными функциями редактирования и добавления новых элементов — это только одно из преимуществ, доступных на Genway.

Владельца профайла называют хранителем дерева, пользователь может добавлять в свое дерево знакомых, друзей, одноклассников и всех родственников.

На сайте имеется специальный раздел, в котором Вы можете искать знакомых, которых впоследствии сможете пригласить в свой круг как родственника.

Своих друзей и знакомвх сможете добавлять в список «Мое окружение».

Каждый пользователь сети может разместить фото, видео. Имеется раздел «коммуникатор» для общения пользователей.

Описанный мной сервис напоминает уже существующие аналогичные сети, в нем построение дерева рода реализовано очень удобно и не требует большого ума. В ознакомительном режиме Вы сможете посмотреть деревья знаменитостей, для этого не нужно регистрироваться на сайте.

GENWAY – больше, чем мама, папа, я- вместе дружная блоггерская семья.

Если Вам понравилась статья, не забывайте поделиться с друзьями:

Предыдущие статьи из категории: Разное

  • Социальные сети и какая от них польза?
  • В Интернет с водительскими правами.
  • Почему застрелился ветеран войны.
  • С праздником 1 Мая!
  • Заставляем депрессию работать на себя
  • С Новым Годом и Рождеством Христовым!

  • Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>