Кто хочет стать миллионером

Все мы так или иначе мечтали или мечтаем попасть на шоу «Кто хочет стать миллионером?», чтобы заработать свой миллион рублей. Теперь это стало реальностью. Представляю Вашему вниманию online игру с одноименным названием «Кто хочет стать миллионером

А Вы знаете, откуда появилась игра  «Кто хочет стать миллионером?». Телевизионную игру  «Who wants to be a millionaire?» придумала  компания Celador. Первый выпуск этой игры вышел в эфир  на британском канале ITV1 4 сентября 1998 года. Игра моментально стала популярной и завоевала первые строчки в рейтингах.  В настоящее время лицензией на  игры “Кто хочет стать миллионером?” владеют более 100 стран мира.

Правила игры

 Для того, чтобы выиграть 1 миллион рублей, Вам будет предложено 15 вопросов из различных областей знаний. Точно также, как и в телешоу, у Вас есть возможность  воспользоваться подсказками друзей, 50х50 и помощью зала. На каждый вопрос Вам предложат четыре варианта ответов. Но самое главное – у Вас есть шанс выиграть 1 миллион рублей! И все это – с помощью online игры «Кто хочет стать миллионером?».

У данной игры  ”Кто хочет стать миллионером?”  в апреле 2009 года появилась партнерская программа, в соответствии с которой Вы получаете  75% за 1 смс, имеется 10% реферальная система. На сегодняшний день партнерская программа, описанная в данной статье, прекратила свое существование.

Если Вам понравилась статья, не забывайте поделиться с друзьями:

Предыдущие статьи из категории: Заработок в интернет

  • Как заработать на регистрациях
  • Как зарегистрироваться на Socpublic.com
  • Как заработать на Socpublic.com
  • Как заработать в Интернет без вложений
  • Рухнет ли МММ-2011?
  • МММ 2011- новая финансовая эпоха или продолжение развода по-русски?

  • Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>