Конкурс для активных комментаторов

Сегодня я никому не открою секрет, чтокомментирование блогов является одним из эффективнейших методов продвижения.

Я лично редко посещаю блоги в связи с загруженностью по основной работе. К тому же весь январь находился в отпуске, в связи с чем практически ни у кого не был в гостях, а если и посещал кого-то, то очень редко. Это, естественно, не характеризует меня с положительной стороны.

В последнее время комментаторов моего блога стало намного больше по сравнению с тем, что было полгода назад и этому моменту я безумно рад.

Мне, равно как и всем вам, приятно, когда под каждой новой статьей посетители оставляют свои комментарии.

Сегодня я решил объявить конкурс на самого активного комментатора.

В чем же заключается суть данного конкурса?

А суть конкурса состоит в следующем. В начале каждого месяца я буду подводить итоги самых активных комментаторов. Победители, а это блоггеры, которые оставят наибольшее количество комментариев за месяц, будут награждены ссылками. Данных ссылок будут удостоены только три блоггера, так что старайтесь друзья, комментируйте, оставляйте свои отзывы.

Статьи с итогами акции будут публиковаться в рубрике Блогосфера.

К участию в конкурсе принимаются блоги для людей, комментарии должны быть по теме, осмысленные. В общем, Вы понимаете, о чем я говорю.

Теперь о том, что нам даст этот конкурс. Во-первых, Вы получаете ссылку на свой блог совершенно бесплатно, а во-вторых, мне приятно.

А теперь, чисто для затравки и того, что я не обманываю, хочу назвать самых активных комментаторов за январь текущего года.

Победителями среди самых активных комментаторов стали:

1.Андрей Номадов, рассказавший об неубедительной уникальности , с которой автор столкнулся во время проверки статей при помощи программы Адвего плагиатус

2.Валерий Иванов, который может научить нас,Как записать разговор в SKYPE .

3.Ольга Майорова, которая  в статье Нумерология денег рассказала об искусстве зарабатывания и траты последних.

И последнее. Прошу прощения за скромность, я ни в коем случае не откажусь, если Вы на страницах своих дневников напишите о том, что существует данный конкурс, и организовал его я, Ваш доблестный слуга Берёза Владимир.

Если Вам понравилась статья, не забывайте поделиться с друзьями:

Предыдущие статьи из категории: Акции, эстафеты, конкурсы

  • Реклама – двигатель прогресса
  • REG.RU раздает бонусы
  • Совместная акция REGRU, WebMoney и Google
  • Я победил в конкурсе партнерской программы по созданию фотоэффектов.
  • Новогоднее оформление блога. Марафон.
  • Зачем я завел блог

  • 20 отзывов на статью: “Конкурс для активных комментаторов

    1. :) Пришел трекбек, думаю, как это сразу два трекбека от тебя и на один пост. А ты, оказывается, ЧПУ настроил. Надеюсь, восстановление блога идет удачно, Володя?

      • Привет, Андрей. Рад тебя видеть. Идти то идет, но времени потрачу…. У меня уже было около 150 статей, даже не знаю, как управляться. Но надо. Жалко бросать, да и друзей подводить некрасиво, да и детище это мое любимое. Как можно бросить?
        Думаю, в течение месяца восстановлю. Вот только жалко, комментарии невозможно восстановить без бекапа.

    2. такой трюк, как конкурсы, эстафеты и прочее уже известен, только осталось придумать, какой конкурс провести. Пока особо не задумвалась.
      А комменты это тоже супер.
      Хотите на личном опыте скажу, зря что не заходите кого-то комментить, под отмазкой нет времени-это отмазка, чем больше отдаете, тем больше получаете, проверено на собственном опыте. 8)

      • Согласен с Вами по поводу комментов. Но у меня сейчас первоочередная задача состоит в том, чтобы восстановить все статьи блога, которые сгорели во время пожара.

    3. В связи с последними изменениями Яндекса, судя по всему, полезность комментариев останется только у Dofollow-блогов.

      • Дружище, я Вас приветствую. Если Вы правильно просчитали статью и ознакомились с условиями конкурса, то должны были заметить, что активные комментаторы награждаются прямыми ссылками с моего блога. Так что Dofollow-блоги никакого отношения к данной статье не имеют. Речь идет совершенно о другом.

      • Мне приятно, если кому-то хоть что-то понравилось в моем блоге. Вот только мне иногда не нравятся комментарии без смысла и комментарии ради комментариев. Поэтомцу постарайтесь в будущем оставлять комментарии более осмысленные.

    4. Как я поняла, конкурс приказал долго жить? А зря. Надо это дело как-то расшевелить. Берите пример с [ссылка], там каждый месяц такие конкурсы проводятся. Правда, он победителям небольшие денежные призы устраивает, но и за них битва порой нешуточная разгорается. Я там однажды победила, но пока не хочу участвовать, тот блог редко обновляется, а писать комментарии к старым постам только ради 10 баксов как-то не хочется. Может быть, вы что-то поинтереснее придумаете? Я бы тогда посоревновалась *CRAZY*

    Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>