Киркоров избил режиссера Яблокову

На церемонии Золотой граммофон – 2010 произошел конфликт между вторым режиссером церемонии Мариной Яблоковой и певцом Филиппом Киркоровым. В результате конфликта Киркоров избил Яблокову, нанеся последней телесные повреждения.

Данная информация сильно меня потрясла, ведь это не первый случай такого отношения знаменитого певца.

Предлагаю посмотреть несколько видеороликов.

1.Киркоров избивает Яблокову.

2. Интервью с Киркоровым в психиатрической клинике. Передача Пусть говорят.

После просмотра передачи Пусть говорят у меня возник ряд вопросов, среди которых:

Кто дал право бугаю подымать руку на женщину?

Когда все это прекратится?

Искренни ли слова Киркорова, особенно в словах извинения  и ряд других.

Если Вам понравилась статья, не забывайте поделиться с друзьями:

Предыдущие статьи из категории: Разное

  • Почему мы выбрали ноутбук ACER?
  • Как выбрать ноутбук
  • Ищем картинки и фотографии
  • Интернет по паспорту в Белоруссии
  • Что нового?
  • Повышение тарифов. Продолжение темы.

  • 14 отзывов на статью: “Киркоров избил режиссера Яблокову

      • Характер действительно у него несногсный. На счет елочек. Я просто плагин поменял, а то снеговики очень сильно тормозили блог.

    1. Да полно вам. Несчастный, одинокий человек этот Филипп Бедросович.Хоть я ни поклонница его таланта, но зачем же так на него накидываться? Не убил никого, не покалечил, не снасильничал :) как раньше говорили :) Ну вывела она его, под горячую руку попала. Он сто раз извинился, компенсирует ей всё, я уверена, в стократном размере. Уж за какой-то несчастный синяк.
      Сколько женщин в нашей стране умирает от рук собственных мужей? Тысячи. А сотни тысяч терпят и молчат. Почему об этих мужиках не поговорить?

      Просто эта история напоминает мне то, что с Владом Галкиным произошло. Один в один. Тоже все осудили,затравили, отвернулись, вместо того чтобы помочь и понять.

      • Я полностью поддерживаю Агиделию ну а Филиппа мне жаль, что пришлось перенесли такую моральную, психологическую боль… зато теперь никому неизвестная Маруся Огрызкова (Марина Яблочкина) стала знаменитой (что-то мне это напоминает Монику Левински) Вот и МАруся такая же шалавка… Держись Киркоров!!! *IN LOVE*

    2. ЗАЧЕМ ВЫ ТАК,ВАЛЮША? БОГ НАКАЖЕТ-И ВАС ШАЛАВКОЙ НАЗЫВАТЬ БУДУТ. НЕУЖЕЛИ ФИЛЮ ЖАЛКО? СИДИТ В ДУРКЕ-СОПЛИ ЖУЕТ-АЛЛА БРОСИЛА, КРЫША НА ЭТОЙ ПОЧВЕ ПОЕХАЛА-СЛУШАТЬ ПРОТИВНО.А ЭТА КЛЯЧА СТАРАЯ ВСЕ ГАЛКУ ТЯГАЕТ ЗА СОБОЙ ЗА РУЧКУ.У НЕЕ СТАРЧЕСКИЙ МОРАЗМ+ПОСЛЕДНЯЯ ВОЗМОЖНОСТЬ С МОЛОДЫМ НА ЛЮДЯХ ПОКРАСОВАТЬСЯ.А ЕМУ-ТО НЕ ПРОТИВНО?НЕ СТЫДНО? УЖЕ ВОЗНИКАЮТ ПОДОЗРЕНИЯ НА СЧЕТ ЕГО ОРИЕНТАЦИИ. КТО ПИАРИТСЯ-ТАК ЭТО ОНИ, ЗАЖРАВШИЕСЯ МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ. А МАРИНА, ПО ВСЕЙ ВИДИМОСТИ-ДЕВУШКА ПРИЛИЧНАЯ.ПУСТЬ ЕМУ ХВОСТ ПРИЖМЕТ, ЧОБ РОГА ОТЛЕТЕЛИ.ДРЯНЬ, НАШЕЛ С КЕМ СИЛОЙ МЕРИТЬСЯ.

    3. Вот и стало всё по местам. Киркоров поет на Золотом Граммофоне, никакого суда или обструкции не будет, классный пиар получила Яблокова, а уж сколько повода у обывателей было пообсуждать проблему! В это время можно было несколько непопулярных законов принять.

      • А еще я смотрел украинские новости.( Я еще нахожусь в гостях). Так в новостях передали, что цены на Киркорова в новогоднем шоу в связи с этим пиаром поднялись и составляют более 1 миллиона гривен.

    4. Мир шоу-биза потряс новый скандал, главным героем (а скорее анти-героем) которого стал великий и могучий Филипп Бедросович: киркоров избил женщину! Вот сюжет:
      [ссылка]

    5. Дайте мне сказать..))) Я считаю, что таких долбо..бов на сцене не стоит уважать и любить.. кто действительно пинает женщину в живот.. я думаю, женщина оценит… а потом их возносят до королей… тьфу на такого му..ка… урод моральный, кого стоит взять на заметку… ах купил все.. тебя сука настигнет правосудие.. и я буду рад.. только такой муд..нь.. как ты способен так влиять.. не очень положительно на людей.. я сука тебя ненавижу.. сдохни и поскорее…

    Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>