Загляни в мой кошелек или эстафета “Какими кошельками ты пользуешься?”

koschelek

Вам нравится заглядывать в кошелек? А в чужой? Из истории эстафет о кошельках я понял, что заглядывать в кошельки, да еще в чужие, нравится многим. Все начали хвастаться, кто какие кошельки имеет, сколько у них на счету. В ход пошли кошельки разных мастей, начиная от кожанных с наличностью и заканчивая электронными.

23 июля сего года Крайнов в своем блоге открыл опрос: а что у вас в кошельке? Согласно данного опроса нужно было ответить, кто какими электронными кошельками пользуется.

4 сентября Олли захотелось заглянуть в мой кошелек, что же в нем находится.  оказалось, что мне и показывать-то особо нечего. Разве что сберкарты, торчащие из моего кошелька да и 500-рублевая купюра на мелкие расходы.

Почему сберкарты? Все очень просто, как дважды два. Нет необходимости таскать с собой наличность. В любой момент можно снять любую сумму,  в любом банкомате,  в любое время суток да еще и без комиссии. Вот поэтому и лежит у меня одна купюра на экскренный случай.

Какие  же у меня карточки торчат из моего кошелька?

1. Социальная карта  Маэстро, на которую поступает военная пенсия.

2. Зрплатная карта  Сберкарт .

3.Ну и последняя-это идентификационная карта системыы Город. С помощью данной карты я оплачиваю как коммунальные платежи, так и различные кредиты.

Электронные кошельки.

Конечно же они у меня имеются.  У любого блоггера они имеются. Ведь нужно же куда-то снимать заработанные в Интернете деньги.

Ранее, когда только начинал интересоваться Интернетом, у меня была куча разных электронных кошельков, которые в итоге и породили неосторожность в обращении.

В настоящий момент я пользуюсь WebMoney и Яндекс деньгами, описывать которые не вижу смысла, так как нет в Интернете человека, который бы не знал данные сервисы.  С этих кошельков у меня идет оплата услуг Интернет, оплачиваю телефоны всего своего семейства. Сколько у меня там денег? Извините, не любитель хвастаться.

Вот и вся моя история с кошельками.

Следовало бы кому-то передать данную эстафету и посмотретья,  какие кошельки кто имеет. Но, увы. Не знаю, у кого спросить. Может, найдутся добровольцы, тогда и ссылочку получат в моем блоге.

Если Вам понравилась статья, не забывайте поделиться с друзьями:

Предыдущие статьи из категории: Акции, эстафеты, конкурсы

  • Мир, в котором я живу.
  • Эстафета: может ли блоггер попасть на лохотрон.
  • Конкурс для активных комментаторов
  • Реклама – двигатель прогресса
  • REG.RU раздает бонусы
  • Совместная акция REGRU, WebMoney и Google

  • Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>