Как заработать в компании “Белый кот”

Белый кот. Чистота без химии.Всем доброго здравия. Я опять с Вами. Сегодня первый день я свободен от работы на дядю. Утром не надо было рано вставать, чтобы бежать на работу. Вот только будильник выключить забыл, так он разбудил меня в седьмом часу. Но я гордо его выключил и опять спать.

Шутки в сторону. Теперь о главном. На днях я подписал контракт с компанией  “Белый кот”, сегодня  получил свой индивидуальный номер консультанта, прайс-листы  на продукцию, маркетинг-план ну и все остальное. А из всего остального я получил специальную салфетку для качественного ухода за автомобилем. Сегодня с женой испытали салфетку в работе, просто супер. Салфетка  изготовлена из  микроволокна. Салфетка изготовлена швейцарской компанией Smart. Стекла автомобиля словно засверкали. Было такое ощущение, что стекла отполировали. Потом я попробовал протереть мебель и окна. Результат потрясающий. Микроволокно, из которого изготовлена эта салфетка, полностью убивает микробы. Срок службы салфетки составляет несколько лет. Салфетка как раз стоит 720 рублей. Это как раз та минимальная сумма , которая необходима для того, чтобы зарегистрироваться в компании. О регистрации будет написано ниже. 

Теперь о том, что же это за компания такая  “Белый кот”?  Белый кот-это российская сетевая компания, существующая на рынке с 1998 года.

Девиз компании: «Чистота без химии!», занимается распространением экологически чистой продукции для уборки и уюта в Вашем доме.  Подробно об этой компании смотрите на официальном сайте .

Там Вы узнаете о том, какую продукцию распространяет компания  “Белый кот”, презентации, найдете кучу литературы для ведения бизнеса и многое другое.

Теперь о том, почему я выбрал именно компанию  “Белый кот”. Самая главная причина-это лояльный маркетинг-план. Маркетинг-план можете скачать здесь.  Все партнеры компании, в отличие от большинства иных сетевых компаний, получают доходы от своей структуры вширину и глубину до бесконечности. У других имеются ограничения до 10, 20 поколений.

Следующий положительный момент. Партнеры никогда не вылетают из своей структуры, даже если они не ваыполняют личный объем. В иных компаниях имеются жесткие условия. Например, нужно иметь ежемесячный личный объем 3, 5, 10  тысяч рублей в месяц. При невыполнении этих условий партнер исключается з компании. И если он регистрируется заново, то его структура не возвращается. Приходится начинать все с нуля.

Регистрация в компании только по рекомендации и приглашению. Чтобы стать партнером, нужно заполнить специальную регистрационную форму и заказать товар на сумму минимум 720 рублей.  После этого Вы получаете индивидуальный номер и можете строить свою структуру.

И последнее. Если Вы вдруг решили стать партнером компании “Белый кот”, я помогу с оформлением. Скачивайте  вот здесь регистрационную форму, заполняйте. После этого выбирайте товар, каталог здесь.  После этого пишите мне в контакты. В ходе переписки решим, каким образом переправить Вам товар. На официальном сайте компании “Белый кот” вот здесь имеется список региональных представителей. Если Вы найдете в этом списке представительство, которое находится недалеко от Вас, то с заполненной регистрационной формой можете обратиться к ним.

Я решаю вопросы по доставке продукции со склада в Новосибирске.

Теперь я точно сделаю интернет-маназин дистрибьютора компании “Белый кот”.  Останется изучить видео курс по seo и раскрутке этого магазина и начать зарабатывать.

Если Вам понравилась статья, не забывайте поделиться с друзьями:

Предыдущие статьи из категории: Мой бизнес

  • Старт компании GNetwork
  • Партнерская туристическая программа. Часть 4. Бонусная программа Grand Travel Group
  • Партнерская туристическая программа. Часть 3. Бизнес-автомат
  • Партнерская туристическая программа. Часть 2. Рекламные материалы
  • Партнерская туристическая программа. Часть 1, ознакомительная.

  • 9 отзывов на статью: “Как заработать в компании “Белый кот”

    1. Светлана, я очень долго и упорно искал компанию, чтобы была, как оворится, по вкусу. Поизучал компании, подобные Amway, побродил по всем инвестиционным, золотоносным компаниям. Но все было не то. И вот благодаря одному очень хорошему знакомому, проживающему в нашем городе, познакомился с Белым котом. Целую неделю изучал возмлжности компании. И в конце концов мне понравилось.
      <<<А какой план продаж для получения комиссионных от партнеров?
      Как такового плана нет. Партнеру не обязательно иметь личный оборот по продажам. Можно просто привлекать в компанию. Каждый привлеченный уже далет первый взнос и Вы получаете свою прибыль.Сразу после регистрации уже имею 15% от оборота. Чем больше у меня будет партнеров, тем выше комиссионные. Все подробно расписано в маркетинг-плане. В компании учитываются все закупки как мои, так и всей компании в целом. Таким образом можно дойти до 43%.

      • Если нет плана по обороту, это первый признак пирамиды. :( Но если нравится товар и хорошо расходится – уже неплохо.

    2. Это очень разумный выбор компании, если там такой незначительный “взнос” для вступления. А какой план продаж для получения комиссионных от партнеров? Главное, внимательно присмотритесь, не потребуются ли значительные траты на “обучение” в виде всяких тренингов. Сейчас многие компании на этом снимают денег больше, чем с самой продукции. Про Amway слышали, надеюсь? Вот по этому пути идут и другие.:)

      Я многое попробовать успела, больше меня никому не удастся завербовать. Просто не моё. Хотя знаю, есть реальные высокие доходы у очень немногих удачливых людей. Смущает постоянное перемещение их из одной компании в другую, и перетягивание своих партнеров за собой, в поисках большего. Значит, все-таки нет удовлетворенности? :-D

      • Светлана, Здравствуйте!
        То что написано в статье на этом сайте, истинная правда, да так и есть, компания хорошая и условия для работы отличные, можно использовать интернет.Что касается обучения, то оно бесплатное.Я подтверждаю как лидер этой компании.
        желаю всем невероятного успеха!
        С уважением Ольга Бочкова.

    Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>