Как заработать рерайтеру

В наше время, время быстрого развития Интернета, высоких технологий дистанционная работа получает все большее развитие. А особенно данный вид работы развивается именно сейчас, во время широкомасштабного финансового кризиса. Одной из таких востребованных профессий удаленной работы является рерайтер. Спрос на работу рерайтеров в интернете большой. В чем же заключается их работа?

А заключается работа рерайтера в том, что последний очень грамотно переписывает исходный текст своими словами, как бы пишет изложение, не меняя  основного смысла cтатьи, делая ее уникальной для поисковых роботов. Как уже говорилось мной неоднократно, роботы с уважением относятся к уникальному контенту.

Рерайт статей бывает как технический, так и сложный, то есть, углубленный. Отличие технического рерайта заключается в подборе синонимов, что, по моему мнению, не очень преобразует статью, хотя она и становится уникальной в своем роде. Однако в ней сильно присутствуют признаки оригинала. Поэтому желательно делать углубленный рерайт, то есть, полную переработку всего текста. Таким образом, с помощью углубленного рерайта Вы получите совершенно новый уникальный контент.

Почему я сделал такой вывод?

Просто напросто я провел несколько экспериментов. Сначала я сделал поверхностный рерайт одной из статей и выставил на продажу. О том, как и куда выставлять на продажу свои статьи, расскажу ниже. Так вот, через некоторое время поступила жалоба, и мой аккаунт был заблокирован. В следующий раз я изучил запросы клиентов и выяснил, что популярностью пользуются статьи о строительстве и строительных технологиях. Я переработал 2 статьи примерно по 4000 знаков каждая и выставил на продажу, через 2 дня обе статьи были проданы и мне на счет поступило 10 баксов.

После этого небольшого эксперимента я понял, что рерайт желательно делать углубленный. Только таким образом можно получить идеальный уникальный контент.

Если все понятно, то теперь перейдем к основному вопросу, где и кому можно продать свои статьи. Можно пообщаться на форумах. Различных сервисах, посвященных фрилансерам, копирайтерам и рерайтерам. Там можно найти подходящие предложения не только для выполнения разовой работы, но также можно заключить пари на постоянной основе.

Итак, перечисляем по порядку биржи статей, которые принимают для продажи контент по различным темам:

В настоящее время наиболее популярными в Интернете биржами статей являются

Advego

ETXT

TextSale

На данных биржах Вы можете помимо продажи своих статей исполнять конкретные задания, которых на биржах предостаточно. Здесь вы найдете предложения и для рерайта и копирайта, также можете размножать уже существующие статьи, делая их копии уникальными.

Еще мне хотелось бы остановиться на очень молодой бирже под названием Content1.ru. Почему данная биржа уникальна. Я очень внимательно изучил ее условия, работу. Одна из уникальностей данной биржи заключается в том, что при добавлении новой статьи вы автоматически получаете бонус в размере 1$, который стазу же можно снять на свой кошелек. Следующая уникальность состоит в том, что свою статью Вы добавляете по шаблону, который генерирует из 1 статьи несколько, которые впоследствии попадает в продажу. Шаблон, по которому пишется статья, выглядит примерно таким образом:

“{Собака|Пес} {подошел|подбежал} к своему {хозяину|другу}”. И вот при помощи встроенного на сайте синонимайзера с использованием указанного выше шаблона на выходе получаем несколько статей. Лично я решил попробовать данный метод, зарегистрировался, подготовил небольшую статью. После этого решил составить шаблон, но пока что у меня не получилось. На выходе получается уникальность менее 20 %, а по условиям сервиса должно получиться не менее 50. Но я думаю, что в будущем все получится. Сайт мне сильно приглянулся.Заманчиво получать бонусы за каждую статью.

И напоследок. В Интернете ежедневно появляются сотни и тысячи новых сайтов, которым постоянно требуются уникальные статьи, поэтому услуги рерайтеров всегда будут востребованными. И здесь есть свои преимущества для больших и малых компаний. Им не нужно содержать в штате данную должность, не нужно делать отчислений в различные фонды, в том числе пенсионный. Это и сокращение транспортных расходов, и энергии. Это высвобождение рабочих мест. А сами рерайтеры прекрасно знают, как заработать в интернете и прекрасно могут зарабатывать, не выходя из дома, имея другую постоянную работу.

Если Вам понравилась статья, не забывайте поделиться с друзьями:

Предыдущие статьи из категории: Заработок в интернет

  • Можно ли заработать на кликах?
  • Зарабатываем на блоге с биржей рекламных обзоров GoGetLinks.
  • Кто хочет стать миллионером
  • Как заработать на регистрациях
  • Как зарегистрироваться на Socpublic.com
  • Как заработать на Socpublic.com

  • 5 отзывов на статью: “Как заработать рерайтеру

    1. Можно поспорить. Вот как раз на этом многие и зарабатывают. Посчитайте сами. Статью в 1000 знаков продаем минимум за 1 доллар. Вот и посчитайте, сколько можно заработать на написании статей. А когда репутация копирайтера растет, то и статьи можно продавать дороже и по 2 и по 3 доллара за 1000 знаков. 1 машинописную страницу можно продавать с успехом по 5 баксов. А если писать по 10 страниц ежедневно, получается 50 баксов в день. Что, невыгодно?

    2. Владимир, спасибо за комментарий к [ссылка] =)

      Насчёт сканирования и правда идея.
      Просто, видимо в комментариях у меня собрались те, кто уже зарекомендовал себя на Адвего и подобных биржах, и теперь выполняет частные заказы, считая себя профессионалом.

    3. Артем, сканированием многие действительно неплохо зарабатывают. Единственно, что хочется здесь добавить, рерайтить нужно не ткпо, а излагая именно своим стилем и именно своим языком

    Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>