Как раскрутить сайт с помощью «черного» SEO-продвижения

Буквально недавно, в именно 18 мая я написал статью о том, как  попасть в бан поисковой системы. Сегодня я решил расширить немного данную тему и хочу поделиться своими мыслями о том, как раскрутить сайт с помощью «черного» SEO-продвижения.

Предупреждение:  не читать данную статью начинающим пользователям, дабы не быть захваченным в плен поисковой системой.

Раскрутка сайта сегодня является актуальной темой. Есть много способов привлечь внимание к своему сайту. Однако конкуренция настолько велика, что специалисты готовы на все, чтобы достичь желаемого результата.

Черное SEO-продвижение позволяет быстро повысить трафик и позицию в ранжировании поисковых систем. Этот метод основан на прямом обмане поисковиков. Т.к. в последнее время данный метод приобрел популярность в сфере быстрой раскрутки сайтов, поисковые системы активизировали действия по борьбе с так называемыми black-сеошниками. Итак, мои мысли вслух о том, каким образом происходит черное SEO-продвижение.

Во-первых, для раскрутки сайта помогает перекрестный ссылочный спам. Данный способ основан на обмене ссылками, являющихся спамом или размещении ссылок на сайты, которые, по сути, не содержат искомого контента, а являются «оболочкой». Если обмен ссылками на сайты с неподходящей тематикой еще можно назвать «серым» методом продвижения, то к «черному» относится размещение ссылок с использованием  программ и соответствующих скриптов. Чаще всего это можно встретить на сайтах – линкопомойках.

Во-вторых,  чтобы быстро и эффективно раскрутить сайт используют скрытый для пользователей текст, который содержит основную часть ключевых слов и запросов.однако для поисковых систем он индексируем и участвует в поисковых запросах. Для этого его по цвету сливают с фоном либо привязывают к тексту CSS-таблицьстилей.

Третий элемент – свопинг. Когда сайт достигает высоких позиций с помощью «черного» метода быстрой раскрутки, контент на нем меняют под удобства посетителей,  что приводит к продолжительным негативным процессам, сайт теряет свои позиции, попадает в бан, получают санкции.

Четвертый метод можно назвать «серым». Главную роль играют сателлиты. При данном методе выполняется перелинковка между сайтами-спутниками с целью быстрой раскрутки основного сайта.

Пятый метод «черного» seo-продвижения cloaking – обман роботов поисковиков. Вычисляется их IP, а затем происходит замена страницы (той, которую видят посетители). Эта замаскированная страница оптимизирована под поисковые системы. Этот метод наказуем, если раскрывают такой сайт – он отправляется в бан. При удачном функционировании дает ощутимый эффект.

Шестой метод «черной» раскрутки сайта– дорвеи. Дорвеи – это, так называемые, “входные” лицевые страницы,  которые созданы под те или иные запросы, которые, в свою очередь, собрав трафик, перенаправляют на основной сайт. Для их создания существуют программы-доргены – программы, специально предназначенные для создания дорвеев.

Так как роботы поисковых систем быстро совершенствуются, все эти способы чёрного продвижения рискованны, но достаточно эффективны, результат не заставляет себя ждать.

Это простой путь к популяризации сайта за короткий период и незначительные затраты.

Если Вам понравилась статья, не забывайте поделиться с друзьями:

Предыдущие статьи из категории: Продвижение

  • Как я добился посещаемости свыше 50 посетителей.
  • Как попасть в бан поисковой системы.
  • Как совершенно бесплатно поднять ТИЦ.
  • Мои планы на ближайшее время.
  • Обмен постовыми
  • Бесплатное продвижение блога

  • 22 отзывов на статью: “Как раскрутить сайт с помощью «черного» SEO-продвижения

      • seo-aspirant, полностью с Вами согласен. Эта статья своего рода очередное предупреждение начинающим о том, что нельзя делать в плане продвижения ресурса.

    1. Володя, я уже не успеваю реагировать на твои посты – расписался ты не на шутку ;)
      А интересно бы еще было на примерах увидеть черное seo в действии. Ну, то есть на сайты эти посмотреть. А то читать-то и слышать обо всем этом приходилось, а вот видеть… Хотя может я и встречал все это, но просто не обратил внимания *UNKNOWN*

      • Петя, помнишь, я тебе как-то рассказывал о том, что меня прет, когда я устаю на работе. Вот и сейчас я уже 14 дней работаю по 10-11 часов без единого выходного. Когда прихожу домой, стараюсь переключиться и из меня начинает переть, как из рога изобилия. Я сам этому удивляюсь.

    2. Черное СЕО – неистребимо :) Знаю и дорвеи, и сайты со скрытым текстом, и сателлитные сети… причем многие живут вполне уютно в индексе. :) Поисковики пока не в состоянии эффективно бороться с черными методами.

        • Петь, извини но некоторых клиентов своих я не могу “сдавать” :) А если очень хочешь сам найти – в яндексе наиболее популярные запросы погоняй и посмотри выдачу первых 10 – там точно найдешь не один такой сайт :)

        • Петя. посмотри в сервисе, который предлагал тебе бартер. там увидишь сателлиты.

      • Андрей. черное сео существовало, существует и будет существовать. Его сложно истребить и не каждому поисковому роботу это по зубам. По крайней мере, сейчас.

    3. Вот, для тех, кто дорвеи может не встречал ещё пока, выкладываю пример (дорвей не мой, чей? – не знаю :) но в индексе держится очень давно) – cialis.blog.ru

    Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>