Как проверить PR каждой страницы или что происходит с Google.

Самыми престижными показателями  оценки ресурса является PR от Google и ТИЦ от Яндекса. В первую очередь за этими показателячми гоняются любители заработка. Всем известно, чем выше PR от Google и ТИЦ от Яндекса, тем больше можно заработать на своем блоге, используя при этом различные биржи Сегодня еще раз хочу сделать некоторые свои умозаключения по поводу PR от Google, который в последнее время ведет себя, скажем, неадекватно, а возможно, для нас непонятно.Но все по порядку. Многие, в первую очередь, блоггеры, ищут ресурсы, на которых можно проверить показатель PR блога. В сети можно найти множество ресурсов, определяющих данный показатель. А вот как предсказать. Какой PR ждет Вас в будущем?

Евгений Васильев нашел такой ресурс, который описал в своей статье под названием Угадай PR мой, угадай! Я также, как и Евгений, решил воспользоваться данным ресурсом и посмотреть предсказания. О, чудо! После ввода своего блога я увидел следующий результат: настоящий результат PR2, что соответствовало действительности, предсказание – 3. Неплохо. Подумал я. На следующий день я вновь ввожу блог для проверки и что я вижу? Настоящий PR 1 и предсказание PR 1. Почему вдруг так? Глюк или какая – то ошибка? На следующий день вновь проверяю. Опять тот же результат PR 1. Мне стало интересно, что же все-таки происходит? И у меня закралась мысль, что это проделки Google. А вот с чем связаны данные проделки, остается загадкой и я пошел искать причину. Стал проверять по нескольким иным сервисам, по дата – центрам и так далее. В результате очередного путешествия по сети наталкиваюсь на совершенно новый для меня ресурс под названием Территория SlavSSoft, который, в отличие от многочисленных сервисов и ресурсов, а равно как многочисленных скриптов, выполняет массовую проверку PR внутренних страниц сайта. Все ресурсы, которые были испробованы мной ранее, могли проверить лишь главную страницу.

Данный ресурс проверяет PR, используя карту сайта Sitemap. Чтобы произвести проверку, нужно добавить адрес карты в специальную строчку, что я и сделал. После того, как я добавил в ресурс карту своего блога Sitemap, анализатор сервиса выдал все страницы моего дневника и начал производить их проверку. Я стал ждать окончания проверки, дождавшись которую, был в очередной раз ошеломлен результатом. Я не увидел ни одной страницы с PR2, было несколько PR 0 и несколько PR 1, а остальные страницы имели значение n/a.

Опять загадка. Что обозначает n/a? Пошел искать дальше. И тут, попродив по форумам и блогам, встретил такое мнение: n/a обозначает либо пересчет PR, либо приближение очередного АП Google. Ну а раз последний АП был более двух месяцев назад, то большинство советчиков склоняются ко второму варианту, то есть приближению очередного АП Google.

Остается только ждать и надеяться.

А может быть у Вас иное мнение по данному поводу. Буду рад выслушать Вашу версию, уважаемые коллеги – блоггеры.

Если Вам понравилась статья, не забывайте поделиться с друзьями:

Предыдущие статьи из категории: Продвижение

  • Как привлечь трафик на свой блог
  • Регистрируем блоги в соцзакладки
  • Рождение новой поисковой системы Bing
  • Автоматизируем регистрацию сайта в каталогах
  • Алгоритм Google или определяем PR
  • Как попасть в топ-10

  • Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>