Как правильно выбрать кошелек, чтобы он понравился деньгам.

11 сентября сего года мной была принята эстафета о кошельках,  в связи с чем была написана статья под названием “Загляни в мой кошелек или эстафета “Какими кошельками ты пользуешься?”” В данной статье я писал о том, какие кошельки я использую и предложил принять участие в данной эстафете всех желающих.

И вот на мое предложение первым откликнулся Илья Житенёв, который показал народу свой кошелек , который можно посмотреть в его дневничке. Как таковых кошельков у Ильи нет, деньги он носит в карманах джинс.

После Житенева Ильи на предложение откликнулся мой давний друг Евгений Васильев, у которого 2 раза в месяц в портмоне стали укладываться билеты Банка России. В статье «Кошелёчки мои, да кошелёчечки…» Евгений рассказал о том, что еще у него имеется помимо билетов Банка России. А все-таки, какой же кошелек выбрать, чтобы он понравился деньгам?

С этим вопросом я обратился к магии. И вот какой ответ я получил. Но прежде, чем переходить к советам магов, скажу, что здесь не будет рассказано об электронных кошельках. Речь пойдет об обыкновенных кошельках для хранения бумажных денег и мелочи. По мнению магов деньги – это энергия богатства. Эту энергию можно как привлечь к себе, так и оттолкнуть. Чтобы научиться управлять этой энергией, нужно соблюдать правила, описанные ниже. Эти правила по мнению магов помогут привлечь в наши карманы денежку.

1. Не стоит приобретать самый дешевый кошелек, так как он сам по себе уже несет энергию бедности. Также не стоит гнаться за супердорогим кошельком. Он должен быть стильным и солидным. В кошельке обязательно должны быть отделения для мелочи и крупных купюр. Большим заблуждением считается, что кошелек обязательно должен быть кожаным. Материал для кошелька не имеет большого значения, но и не должен быть из полиэтилена. В связи с тем, что полиэтилен является искусственным материалом, он перекрывает доступ естественной энергии.

2. Немаловажное значение при выборе кошелька имеет цвет. В обязательном порядке должен присутствовать оттенок земли и металла. Выбирать нужно кошельки коричневые, черные, желтые.

3.Если носить в кошельке самую мелкую неразменную монету, то это привлечет более солидную наличность.

4.Положите в кошелек кусочек корня хрена, который обладает свойством собирать материальную энергию. Но при этом нужно помнить, что хрен нужно вырастить самому, а не покупать на рынке. Прежде чем положить хрен в кошелек, его нужно высушить на солнце.

5.Также в кошелек можно положить небольшую веточку вереска, который также, как и хрен, собирает в большом количестве материальную энергию. Многие современные кошельки имеют пластиковые окошечки. Многие в них вставляют фото своих родных и близких. Этого делать категорически нельзя, потому что эти фотографии сами по себе являются источником мощнейшей энергии и эта энергия перебивает денежную энергию Для хранения фотографий близких вам людей, а также кредитки и документы лучше хранить в портмоне. В кошельке должны храниться только деньги.

На этой ноте хочу пожелать всем блоггерам, друзьям, товарищам и просто гостям быстрого наполнения Ваших кошельков наличностью.

Если хотите узнать о том, как привлечь побольше денег в свой кошелек, следите за моими новостями и в следующий раз я расскажу о том, как справиться с финансовой проблемой.

11 сентября сего года мной была принята эстафета о кошельках,  в связи с чем была написана статья под названием

Если Вам понравилась статья, не забывайте поделиться с друзьями:

Предыдущие статьи из категории: Акции, эстафеты, конкурсы

  • Играют ли в игры блоггеры. Эстафета блоггеров.
  • Старт эстафеты “Рабочее место блоггера”
  • Загляни в мой кошелек или эстафета “Какими кошельками ты пользуешься?”
  • Мир, в котором я живу.
  • Эстафета: может ли блоггер попасть на лохотрон.
  • Конкурс для активных комментаторов

  • Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>