Как обманывают кликовые спонсоры.

В сети существует такое большое схем развода, что их просто невозможно описать. Ежедневно мошенники совершенствуют свои способы и методы незаконной наживы, пользуясь доверчивостью клиентов.

Я уже неоднократно писал в своем дневнике о лохотронах, даже приравнял к их числу и заработок на кликах. Под той статьей были разные мнения. Одни соглашались с тем, что это развод, другие приводили примеры, что на кликах можно неплохо заработать. Жалко, что комментарии не сохранились в связи с пожаром в дата–центре.

Сегодня я хочу продолжить тему кликовых спонсоров и рассказать о том, как действительно можно попасть на развод, пытаясь заработать на кликах.

Многие видели в сети Интернет объявления о вакансиях, предлагающие заработать приличные деньги, не отходя от компьютера. При этом работодателем предлагается посетить определенное количество сайтов. Одним словом, Вам предлагают стать кликером. Работа кликера заключается в простом серфинге Интернета.

За определенное количество заходов Вам платят деньги. Когда набирается определенная сумма денег, можно совершить перевод на свой кошелек. Но…

Чтобы получить свои заработанные деньги, Вы должны отослать на указанный Вам адрес номер пластиковой карты, ее срок действия и CVV-код. Код CVV состоит из трех цифр. Этот код указан после номера карты на ее обратной стороне на полоске для личной подписи.

Как Вы уже сами догадались, денег своих Вы уже не дождетесь. А вот другое Вы, естественно получите. А получите Вы кучу списаний со своей карты за покупку разных товаров в Интернете.

Как можно догадаться, банальность данного вида развода состоит в том, что именно сведущий человек знает о том, что код CVV используется лишь при расчетных операциях, а при пополнении счета не используется.

Сами эксперты, занимающиеся вопросами мошенничества в сети, утверждают, что универсальных способов защиты от мошенников нет, и тут полагаться приходится лишь на самого себя, собственную бдительность. Так что читайте мои статьи о лохотронах, и Вы всегда будете в безопасности.

Если Вам понравилась статья, не забывайте поделиться с друзьями:

Предыдущие статьи из категории: Безопасность

  • Защищаем email.
  • Делаем бэкап блога в cPanel
  • Аферы с паспортом.
  • Лохотроны в Интернет. Продолжение темы.
  • Как сделать бэкап блога.
  • Как я решал проблему с блогом или не все скрипты полезны.

  • 5 отзывов на статью: “Как обманывают кликовые спонсоры.

    1. Разводил полно, так же, как и лохов. Все взаимосвязано. Так что не каждый получает то, что заслужил. Глупо полагаться на то, что за “трафик” в одного человека заплатят хорошие деньги.

    Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>