Итоги конкурса за июнь

Буквально пару минут назад в блоге была опубликована первая статья в этом месяце и я чуть не забыл, что нужно подвести итоги конкурса активных комментаторов. В последнее время получается так, что из-за  планов, которые я поставил перед собой, сам стал забывать об этом конкурсе. Поэтому я сегодня принял решение о прекращении своей акции, в связи с чем приношу свои извинения дорогим поклонникам и читателям данного блога. А основная причина, по которой я принял данное решение, заключается в том, что специально для конкурсов был создан отдельный блог, в который приглашаю всех любителей конкурсов и акций.

Но, прежде, чем поставить точку на конкурсе, подведу итоги за июнь текущего года.

Итак, встречайте победителей:

1.На первом месте пьедестала почета оказался Ильдар Хакимов со своим блогом о заработке. Я тут недавно принимал участие в его конкурсе  “мой любимый способ заработка”, где стал победителем и занял второе место, за что можно меня поздравить.

2.На второе место выскочил молодой и перспективный блогер Хасан Эркенов, человек, который ищет себя в различных сферах бизнеса,  уже достиг отметки в 2 тысячи рублей в месяц.

3.Ну и конечно, как же без нашего главного флудера Андрея Номадова, который занял почетное третье место. Андрей порадовал нас рассказом о программе PDFCreator, которая позволяет создавать книги.

Ну вот, друзья, пока и все. Напоследок хочу сказать большое спасибо Ольге Майоровой, которая была  спонсором в проведении конкурса на самого активного комментатора.

Если Вам понравилась статья, не забывайте поделиться с друзьями:

Предыдущие статьи из категории: Акции, эстафеты, конкурсы

  • Показ моего таланта или очередная осенняя эстафета
  • Вдохновение или поездка в горы и просто акция от Александра Блога
  • Угадай страну.
  • Все конкурсы.
  • Мой любимый способ заработка или моя конкурсная работа.
  • Мой самый первый сайт, мой первый опыт или просто очередная эстафета.

  • 11 отзывов на статью: “Итоги конкурса за июнь

    1. Я бы тебе и в конкурсах нафлудил – да как-то сказать нечего. Открою пост, прочту, посмотрю – а написать нечего. Сильно у тебя второй блог “деловой”. *CRAZY*

      • И с чего это мой второй блог деловой? :-D Я думал наоборот, что довольно все просто в нем и никакой деловитости.

        В плане комментов, Андрей, ты полностью прав. И ты прекрасно знаешь, что мое отношение к комментариям такое же. Так что наши мнения схожи.

        Тем не менее, не смотря на деловитость нового блога, приглашаю посмотреть вот эту страничку [ссылка]. Здесь интересное видео об экстремальном виде отдыха

        • Я читал и видел. :) И даже планируем принять участие. Хотя я думаю, что Светлана с Китаем – никого в лидеры не пустит. ;) Мы еще не писали, потому что в отпуске еще не были. :)

      • Все ребята просто молодцы. Флуд иногда вскользь проскакивал, но это были просто мелочи.
        Решил я прекратить свой конкурс, просто уже как-то приелось, да и забывать стал в начале месяца. К тому же специально для конкурсов есть отдельный блог.

        • “Решил я прекратить свой конкурс, просто уже как-то приелось, да и забывать стал в начале месяца.”
          Не надейся – это не поможет- флудили, флудим и будем флудеть! *CRAZY*

          • Андрей, а я всегда рад толковому флуду. Практически каждый флуд несет лично для меня полезную информацию.

    Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>