Играют ли в игры блоггеры. Эстафета блоггеров.

Сегодня наконец-то ”я решил принять эстафету «Игры блоггера» от своего друга- блоггера Евгения Васильева . В свою очередь, Евгений принял данную эстафету от очаровательной девушки Татьяны, которая ведет свой дневник «о Любви или о Жизни».

Я однажды где-то вычитала, что как только человек начинает вспоминать о прошлом, значит он начинает стареть. kisuhvostik

Об этом же мне как-то сказала дочь, когда между нами зашел разговор о молодежи. Я сказал: «А вот у нас на работе молодежь…», на что дочь ответила: «Когда человек начинает так говорить, это значит, что он начинает стареть. Батя, не говори больше так. Ты же еще сам молодой».

К чему это я все веду? Человеку свойственно с возрастом вспоминать прошлое, и, как правило, вспоминаются хорошие моменты.

Я вспомнил, как в молодости, а было это где-то в году 1994, когда еще никто и не подозревал, что когда-нибудь появятся пентиумы, да и JBM-286 только-только набирали обороты, мы с тогда еще маленькой дочуркой засиживались до 3-х часов ночи за, как нам тогда казалось, прекрасной игрой. Игра была о приключениях двух симпатичных привидений Олли и Лисса. И играли мы, как Вы думаете, на чем? На стареньком дедушке ZX – Spectrum.

В чем же была суть данной игры? Прекрасная Лисса решила пригласить Олли на пикник и ехать нужно было на собственном автомобиле. Но тут была одна проблема. Автомобиль находился в разобранном состоянии и был раскидан по всему Шилморскому замку. Олли был прекрасным механиком и должен был собрать автомобиль за одну ночь.

Как Вы понимаете, на дворе ночь, в замке темно. Поэтому Олли предстояло сначала найти и зажечь свечи, потом найти гаечный ключ, при помощи которого производилась сборка автомобиля. Но и это еще не все. Ему предстояло еще найти лупу, так как в силу своей близорукости, Олли не мог видеть всех запчастей авто.

Ну вот наконец все необходимое найдено и Олли пошел на поиски запчастей. За один прием он мог принести лишь одну запчасть. Все запчасти носилились в подвал замка, где и производилась сборка автомобиля.

Вот в такую игру я когда-то играл вместе со своим чадом, которому тогда было 5 лет.

А вообще, если честно, я не любитель компьютерных игр, не считая всякие там косынки и пасьянсы, в которые я иногда играю, чтобы расслабиться.

Предложение о принятии эстафеты мне поступило уже давно, но я никак не мог решиться принять эту эстафету, так как не знал, о чем написать, пока не вспомнил молодость  (немного постарел -ха,ха,ха) И тут мне стало интересно, а играют ли блоггеры в компьютерные игры. Если играют, то в какие.

Расскажите всей блогосфере, в какие игры Вы любите играть. А если не любите игры, то расскажите, почему.

Ну а теперь об важном моменте. Кому передать эстафету, пока не знаю. Ну а если быть точнее, то эстафету передаю любому желающему, кто согласится ее принять и оставит комментарий к этому посту. Первые два блоггера, которые изьявят желание принять эстафету, будут отмечены ссылочками с данного поств.

Вот и появились первые желающие принять эту эстафету. Первой оказалась Марина со своим блогом о заработке в сети Интернет.  В ближайшее время у Марины должна появиться статья о ее любимой игрушке.

Если Вам понравилась статья, не забывайте поделиться с друзьями:

Предыдущие статьи из категории: Акции, эстафеты, конкурсы

  • Старт эстафеты “Рабочее место блоггера”
  • Загляни в мой кошелек или эстафета “Какими кошельками ты пользуешься?”
  • Мир, в котором я живу.
  • Эстафета: может ли блоггер попасть на лохотрон.
  • Конкурс для активных комментаторов
  • Реклама – двигатель прогресса

  • 15 отзывов на статью: “Играют ли в игры блоггеры. Эстафета блоггеров.

    1. я принимаю эстафету, хочу поучавствовать! мне есть о каких играх написать. Только не совсем поняла, сначала вы одобряете участие и потом в своем блоге, или как???? %)

      • Мисс Фитнес, принимайте эстафету, а когда статья будет готова, я вставлю и Вашу ссылку.

    2. Я однажды где-то вычитала, что как только человек начинает вспоминать о прошлом, значит он начинает стареть. kisuhvostik
      Хм-м… А о чём человек ещё может ВСПОМИНАТЬ как не о прошлом? Конечно, есть такие, которые вспоминают о будущем, но это очень уж редкие экземпляры :-D )))

      • Теперь я понимаю, что человек с возрастом мудреет. Спасибо, ladybloger, за комментарий. Заходите почаще, всегда буду рад Вас видеть.

    3. Не думаю, что прямо все с возрастом мудреют. Это, по моему, индивидуально. Некоторые всю жизнь так и остаются детьми. И это тоже неплохо)))

      • Действительно с возрастом не все мудреют. В этом я с Вами соглашусь. Все зависит от самого человека.

    4. А кстати, насчёт игр – у нас тут ходит эстафета блогеров, затеянная Неадыкватом. Можете взглянуть у меня в блоге в рубрике Эстафеты. Понравится – присоединяйтесь!

      • Спасибо за информацию по эстафете. Обязательно посмотрю. Специально для конкурсов и эстафет я завел новый блог. Вот здесь [ссылка]

        • Понравилось! Я даже в своём блоге ссылочку дала на Ваш блог о конкурсах. Это действительно здорово: собрать все конкурсы, эстафеты и акции в одном блоге. Вы – молодец!

          • За ссылочку огромное спасибо, очень рад знакомству. Вчера пробежался по Вашему блогу понравилось. Кое что зацепило. В ближайшее время обязательно зайду в гости.

    Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>