Дешевый хостинг Hostia

На днях мне предложили услуги colocation. Может, кому и понравится данное предложение, но я лично отказался от него, так как  в этом пока ничего не понимаю.

Лучше я расскажу о другом сервисе и начну обзор с  хостинга под названием Hostia (Хостинг и я).

Это один из первых хостингов, с которым я  стал сотрудничать в нете. Почему именно Hostia? Просто потому, что это один из самых дешевых хостингов по вполне доступной цене-от 0,6$. Таких цен не так-то много в сети. Мой сайт находится именно на этом хостинге. Так что же в нем интересного?  Как я уже сказал выше – во-первых это цена. Какие еще преимущества?

- доступ к сайту круглосуточно;  неограниченный трафик;  поддержка  всех доступных форматов; на этом хостинге запускаются все скрипты, CMS, чаты, форумы и так далее; высокое качество услуг ; при заказе хостинга на 9 месяцев Вы получаете скидку 5%, а при заказе на 12 месяцев – 10%;  Вы можете при желании  перенести свой сайт с другого хостинга совершенно бесплатно;  получаете бесплатно домен третьего уровня и многое другое.

Здесь же можете приобрести домены  .ru, .com, .net и другие по очень низкой цене – всего лишь 9.9$ / за год. Кроме всего прочего дешевый хостинг Hostia предлагает уникальную партнерскую программу. За каждый оплаченный заказ партнера, который пришел по Вашей ссылке, Вы получите до 20% комиссионных, которые Вы можете потратить на оплату хостинга либо получить наличными. Если Вам понравилось, то можете зарегистрироваться по ссылке здесь

Если Вам понравилась статья, не забывайте поделиться с друзьями:

Предыдущие статьи из категории: Хостинг-обзоры

  • Хостинг для блога от Agava
  • Что? Где? Когда?
  • Пожар в дата – центре
  • Совершаем экскурсию по офису REG.RU
  • Что такое хостинг
  • Хостинг. Выбор хостинга

  • Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>