Год тигра или что предвещают мне звезды в новом 2010 году.

2010 год - год тиграСпонсор выпуска автоломбарды: http://www.avtoident.ru

Прежде, чем писать о том, что ждет меня в новом 2010 году и что предвещают мне звезды в год тигра, я хочу извиниться перед Еленой, которая передала мне эстафету еще 20 ноября 2009 года. Нужно было написать о своем городе. До сегодняшнего дня я эстафету так и не принял. Если честно, оправдываться стыдно, но все-таки попытаюсь обьяснить причину, по которой я так и не смог принять эстафету. Думаю, Елена меня поймет.

Лена, статья у меня уже была готова, и я готов был принять Ваше предложение и отправиться в путешествие на велосипеде по городу Горно – Алтайску, но… Я считаю, что голое описание не передаст красивых красок местности без фотографий. Я целую неделю промучился с загрузкой фотографий на сервер, но так и не смог их загрузить по причине слабой связи с Интернетом. Я уже неоднократно писал о том, что загрузка и все запросы у меня происходят по GPRS. А что это такое, Вы прекрасно понимаете.

Поэтому, что я могу сделать, так упомянуть Вашу эстафету и приглашаю всех желающих отправиться в путешествие по Краматорску .

А теперь переходим к основной теме, ради которой я сел за стол и взялся за перо.

Не за горами новый 2010 год – год тигра. И что же меня ждет в новом году, каких успехов я смогу достичь? А хочется многого и реального.

Я – рыба, плывущая против течения. В начале года никаких изменений для меня не предвидится, хотя на самом деле… Стоп. Не понял. Как же не предвидится, если я собираюсь ехать в отпуск к себе на Родину. Нескладушки получились.

С деньгами мне шутить не рекомендуется, так как они не любят риска, поэтому мне нужно остерегаться сомнительных предприятий. Мне рекомендуется развивать то, что уже имею. Ну это уже неплохо.

А вот к лету должна появиться возможность неплохо заработать. Так, неужели я к этому времени подрасту в своих способностях еще выше? Хотелось бы в это верить.

К концу года у меня накопятся большие долги, которые нужно будет отдавать. Оооо, этого не хочу.

В новом 2010 году на просторах Интернета либо в поездках я могу найти свою любовь. Извините, звезды, зачем мне еще одна любовь? У меня этой любви хватает. У меня красавица любимая жена и такая же любимая дочурка.

Категорически рекомендуется избегать больших физических нагрузок и трудиться в поте лица. Вот этот момент нужно взять на заметку, так как от этого зависит мое здоровье, которое и так пошаливает.

А что же меня ждет конкретно в каждом месяце приближающегося 2010 года?

Январь. Ожидаемого успеха не предвидится. Меня ожидают какие-то неблагоприятные обстоятельства, в связи с которыми нужно будет пересматривать планы на будущее. Большой стабильности не предвидится в финансовом положении.

Февраль. В этом месяце предвещается высокая деловая и профессиональная активность. В материальном положении особой стабильности не предвидится. Большую часть времени будет уделено личным делам.

В первые три месяца будет наибольшее количество проблем, в первую очередь предвидятся недоразумения с начальством. Но что радует, в эти первые три месяца будет разрешена проблема с финансами.

В первой половине апреля меня ожидает улучшение материального положения. Ура! Откуда же поступят мне финансы? Оказывается, звезды предсказывают, что деньги мне поступят не только с официальных, но и с неофициальных источников. Дела мои пойдут в нужном русле и работа даст неплохой доход.

А вот первые числа мая будут сложным периодом. Нужно будет остерегаться сплетен и слухом вокруг собственного имени. Ну а к концу месяца все утихнет и наступит стабильность.

Лето будет благоприятным периодом для решения вопросов с недвижимым имуществом, с получением кредитов, можно спокойно развивать свой бизнес. Я буду подвержен поддержке людьми, которые стоят выше по социальной лестнице.

В конце августа предвидятся неожиданные и незапланированные финансовые затраты.

В начале сентября частично будут реализованы мои планы. В течение всего периода могут быть негативные тенденции, проявляющиеся в виде болезни, недомогания. Так что нужно поберечь сердечно – сосудистую и нервную систему.

А Вы хотите узнать, что Вас ждет в новом 2010 году и что вам предвещают звезды. Заходите на мой сайт  Гороскопов и тестов на все случаи жизни. Здесь Вы найдете массу интересного, познавательного и полезного.

_____________________________________

Говорят, что электронные сигареты способствуют отвыканию от курения.

Если Вам понравилась статья, не забывайте поделиться с друзьями:

Предыдущие статьи из категории: Разное

  • Сказка о бедности.
  • Британцы решили помочь одиноким людям.
  • Ответ на комментарий
  • Где взять картинки для своего сайта
  • Хандра и как я от нее избавился.
  • С праздником 8 Марта!

  • Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>