Где брать уникальный контент для сайта

Дожили. Интернет развился сегодня просто до фантастических размеров. От количества сайтов, зафиксированных в интернете в 2010 году, отвисает челюсть. Что интересно, так это то, что статьи и тексты писаться за сайтами не успевают. Единственный выход в такой ситуации – это функция клавиш Ctrl+C и Ctrl+V. Наверное вы поняли, что это значит. Да я решил подойти к этой проблеме с юморком. Действительно, порой лень писать статьи самому и и иногда приходят мысли, а не слямзить их  с других сайтов, да еще слово в слово, как говорится, без зазрения совести.

Ан нет. Поисковики не любят сайтов-близнецов! В результате таких махинаций с копированием, вы рискуете оказаться на 99999… месте на странице результатов поиска. Вопрос: Сможете ли вы с таким успехом раскрутить свой сайт?   Что делать? Ответ прост, нужен уникальный контент.  Давайте подумаем, где же нам раздобыть  этот “уникум”.

Вариант первый. У некоторых товарищей этот вариант не вызывает оптимизма. Писать текст самостоятельно. Проблем с этим будет много, так как вряд-ли ваш сайт будет состоять из 2 страничек. По статистике, в интернете на каждый сайт приходиться по сотне статей. Увеличивая количество страничек и контента, вы увеличиваете вероятность попадания на ваш сайт посетителей, следовательно и денег, поэтому пара статей вас точно не устроит. Рассудим теперь этот вариант с точки зрения оптимальности.

У вас есть куча времени и таланта  для написания контекста? Ведь писать статьи – это целая наука. Также для того чтобы что-то писать, вам обязательно понадобятся какие-нибудь справочники, чужие статьи, а копаться в них нет времени, так как надо заниматься другим делом.

У вас есть талант писать статьи? Ведь написание уникальной статьи – это очень тяжёлое занятие, тем более для дилетантов.

Разбираем второй, предлагаемый всеми, вариант Заказываем тексты у фирмы.
Вариант тоже не лучше первого, нужно платить! Подобных мероприятий много, в интернете их море. По качеству статьи окажутся очень хорошими, конечно если обратиться в правильную фирму. Авторы, работающие в таких рекламных агентствах, умеют хорошо пользоваться ключевыми словами, все разных направлений и специальностей, настоящие профессионалы.

Такие люди имеют хорошее воображение, с радостью вам помогут составить правильные рекламные баннеры, помогут привлечь побольше посетителей на ваш сайт, сообщив другим клиентам и посетителям о вас.

Контент – это конечно не только текст. Сюда относятся ещё и картинки, расположенные в статьях, желательно, конечно, все картинки создавать самому.
Ну вот! Опять самому! Такова расплата за оптимизацию сайта. Элементарно, возьмите фотоаппарат, пофоткайте что-нибудь по теме, да и вставьте в статью, благо фотоаппараты по цене доступны, да и последние сотовые телефоны все оснащены камерой. Кстати, могу вам посоветовать одну вещь: прежде чем повесить картинку на сайт, откройте её через photoshop и напишите на ней что-нибудь, например, ссылку на ваш сайт. Такая “штука” называется печатью, она защищает вашу картинку от Ctrl+C-шников, потому что они не смогут стереть эту печать, не повредив картинку. А дефектованную картинку ждёт только мусорное ведро.

Если все сделано правильно, можно заказать банкет.  Ведь большое дело сделали, подготовили кучу уникального контента.

Полная уникальность контента – залог развития вашего сайта.
Понравилась ли вам эта статья? Готов выслушать мнения посетителей.

Если Вам понравилась статья, не забывайте поделиться с друзьями:

Предыдущие статьи из категории: Продвижение

  • Может ли сайт попасть в бан Яндекса от регистрации в каталогах
  • Сегодня апдейт ТИЦ. А когда же будет апдейт PR?
  • Нелегальная раскрутка сайта
  • Что такое жирная ссылка и где её найти
  • Российский родственник твиттера
  • Как раскрутить сайт с помощью «черного» SEO-продвижения

  • 6 отзывов на статью: “Где брать уникальный контент для сайта

    1. Да, писать самому это тяжелый труд. Добавил блог в gogetlinks поэтому приходится очень много писать,не успеваю за заявками на качество это сильно влияет, бывает пишу полный бред. Покупать можно, но дешевый контент полный шлак который я сам могу наляпать, а качественный по карману бьет =)

      • Согласен, Сергей. У меня частенько такое бывает, что писать или неохота или не о чем. Но стараюсь пересилить себя, поддам пинка и вперед.

    2. Светлана, я очень внимательно читал ту Вашу статью, когда она еще только вышла. Я тоже обеспокоен Наблюдателем. Мне кажется. что там есть и его самого вина. Я ему уже писал по поводу ну уж слишком частых экспериментов, а это тоже не сильно нравится поисковикам.

    3. Привет Владимир Да уж))) уникальность это хорошо,нужно стараться привлечь читателя всеми которыми ты знаешь способами, и работа эта тежела)) так как ты не видишь реального лица человека который видит твой блог, как будто ты находишся с читателем в разных комнатах, и между вами лишь маленькое окошко, а расширять инструментов нет)) вот и долбишь ее руками,ногами или головой))

      Мне еще не нравиться,когда кто то пишет в комментах, отличная статья, а по правде – тяжело узнать, понравилась ли она ему :)

    Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>