Еще один твиттероподобный сервис

В прошлый раз я опубликовал обзор о русском твиттере.  Гостям моего блога понравился данный сервис. И вот сегодня я решил написать о еще одном твиттероподобном русском сородиче. Это микроблог Твитс – один из немаленьких крупных  российских микроблогов. В данный микроблог можно писать сообщения длиной до 160 знаков.

Пользуяст моментом, раз начал писать обзоры о микроблогах, хочу пояснить начинающим, что это такое. Микроблог — это небольшой древник, в который мождно писать небольшие заметки о чем угодно. В данные заметки можно вставлять ссылки на любые Ваши ресурсы и сервисы. Здесь Вы можете писать как о своем настоящем, так и о планах на будущее.  Ну а если кратко, то микроблог-это дневник или журнал, как Вам будет угодно, для общения в сети.

Твиттер по русски

Кроме того, микроблоги помимо своего основного назначения-писать статьи,  при умелом их использовании можно с успехом использовать для раскрутки и продвижения своего основного ресурса и любого Вашего продукта.

Но давайте вернемся к нашим баранам, то есть к микроблогу Твитс. Как уже было упомянуто выше, можно писать небольшие заметки длиной не более 160 знаков, так что нужно иметь небольшой опыт в виртуозности изложения своих мыслей. Как говорится, краткость-сестра таланта.

В отличие от остальных всевозможных микроблогов, в Твитс  имеется партнерская программа, особенностью которой является тот факт, что Вам будут платить за регистрацию привлеченных клиентов. За каждого нового клиента Вы получите 5 рублей, минимальная сумма на вывод составляет 100 рублей, которые можно заработать довольно таки быстро, главное, раскрутить свою партнерскую ссылку.

Заработанные в партнерской программе деньги Вы можете вывести на счет в любом банке России.

Если Вам понравилась статья, не забывайте поделиться с друзьями:

Предыдущие статьи из категории: Партнерские программы

  • Начните свой бизнес со Сказки Про
  • Как заработать на аренде магазина
  • Wowex–открой свой бизнес
  • Зарабатываем на адалт–партнёрке
  • Многофункциональная партнерская программа от Linkfest
  • Агентство особых поручений или как мы поздравляли бабушку.

  • 13 отзывов на статью: “Еще один твиттероподобный сервис

    1. а почему интересно они не выплачивают на webmobey как все нормальные партнёрки зачём нужны эти замарочки с банковским счётом.

      • Дмитрий, а кто их знает? А в принципе, какая разница. Я иногда вывожу свои деньги на карту VISA, тоже неплохо

    2. Был в прошлом (2012) такой проект Futubra.com от Mail.ru Group…они его закрыли, а один из их команды сделал по подобию частную соц.сеть futell.com
      [ссылка]

    Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>