Что нового?

Все уже обратили внимание, что в прошлом месяце мои новые статьи в буквальном смысле слова вылетали на просторы Вселенной Интернет, как из пулемета. А тут вдруг затишье, да сразу на несколько дней. То ли вдохновение на статьи немного улетучилось, то ли быт заел. Оказалось, что и то и другое.

Лето настало, это первое. Жара неимоверная, стрелка термометра приближается к сорокаградусной отметке. Что будет дальше, неизвестно. На работе неделя напряженная, это второй момент. Из дома ухожу в 7ч.10 мин., а прихожу почти в 20-00, а то и еще позже. Жена совсем заработалась, даже пообщаться времени нет. Работает сутки через сутки. Дома ее зовем “Ты наша мать Тереза”.

У дочери сессия началась, уже сдала первые экзамены. Кстати, можете ее поздравить. На работе ей присвоили первый разряд, ведет утреннее шоу на радио. Кто давно читает мой блог, наверное помнят о том, как я писал о таланте дочурки, о ее способностях.

Одним словом, времени свободного стало намного меньше, даже газон на участке в порядок привести некогда. Хорошо, хоть картошку пропололи с грядками, осталось окучить.

А тут еще создание нового блога “Все конкурсы” отняло приличный кусок времени.

Вот такое получилось грустноватое вступление. Вы, наверное, подумали, вот опять  Владимира хандра посетила. Никакой хандры не было и нет. Это просто шутка. Прошли те времена, когда я грустил по поводу того, что что-то было не так с моим блогом. Сейчас я полон оптимизма и сил, иду только вперед.

Теперь о более серьезном. Много времени мне пришлось уделить новому блогу, о котором я упомянул выше. Потрудился я на славу и не зря было потрачено время. Продвижение нового блога идет благополучно. Как говорится, полет идет нормально. На сегодняшний день уже опубликовано 19 обзоров о конкурсах и акциях. Уже получено приличное количество обратных ссылок, посещаемость дошла до 20 человек в сутки. Уже поступают первые заявки на публикацию обзоров о проводимых конкурсах.

Что еще интересного произошло со мной за последнее время?

1.Я несколько раз выступил в качестве информационного спонсора, за что был удостоен ссылок на свои блоги.

2.Принял участие в нескольких конкурсах, в которых становился победителем.  Если хотите быть в курсе самых свежих конкурсов и акций, добро пожаловать в мой новый блог.

3. Благодаря участию в конкурсах познакомился с молодыми блогерами. О некоторых из них постарюсь рассказать в будущем.

4. Я как-то писал, что у меня была идея создания интернет-магазинов. Эта тема пока  затормозилась, возникла куча проблем. Поэтому пришлось пока отложить на неопределенный срок. Хотя один из этих магазинчиков, хоть и медленно, но продвигается. Но об этом пока рассказать нечего.

Вот такие произошли у меня новости за последнее время. Если хотите знать, что происходит со мной и моими блогами дальше, подписывайтесь на РСС ленту, и Вы всегда будете в курсе моих новостей. А их будет очень много.  Я иду вперед.

Если Вам понравилась статья, не забывайте поделиться с друзьями:

Предыдущие статьи из категории: Разное

  • Повышение тарифов. Продолжение темы.
  • День Победы в Горном Алтае.
  • Мама, папа, я–вместе дружная блогерская семья или составляем генеалогическое древо.
  • Социальные сети и какая от них польза?
  • В Интернет с водительскими правами.
  • Почему застрелился ветеран войны.

  • 15 отзывов на статью: “Что нового?

    1. Жизнь бурлит ключом – это хорошо :) У нас тоже очень жарко – я постоянно под кондиционером и все равно +27 в комнате. Все какое-то подвисшее, а ты не сдаешься – новый проект – это класс :)

      • Когда жизнь бурлит ключом, значит мы живем. Главное, чтобы ключ не прорвало. Андрей привет. Я смотрю, ты тоже пошел впереди планеты всей с новым блогом. Поздравляю. Только что смотрел, сейчас еще зайду в гости.

    2. У нас похолодало. Сейчас +15. Если бы усреднить наши температуры, то получилась бы оптимальная погода у всех! ;-)
      Владимир, твой оптимизм заряжает других на новые дела, так что продолжай в том же духе! Удачи на работе, в огороде, блогах и семье! :-)

      • Валера, а я специально и пишу оптимистично, чтобы Вас подбадривать. Это моя задача и этим самым я и себя подбадриваю. Спасибо за напутствия и пожелания.

    3. Не поверишь, как я тебя понимаю! ;) Слежу за твоими постами и удивляюсь твоей энергии! Про конкурсы, видел твои победы. Так держать! Заходи в гости ;)

      • Дима, у меня вся жизнь сложилась так, что всего себя посвящаю работе, любой, какая бы она ни была. Иногда даже перегибы были с этой моей энергией, что даже на здоровье повлияло. Дима, твой новый блог как-то один раз мелькнул мимо меня, заходил, смотрел. Но я не знал, что это твой новый блог. Поздравляю.
        Дмитрий, напиши мне, плиз, как у тебя дела с игровым блогом и сбрось ссылку, а то она исчезла с того блога, в котором мы общались. Тот блог тоже повреждался при пожаре.

        • Спасибо за поздравления! Его рождение давно напрашивалось. Отправил инфо по игровому блогу на емайл.

    4. Сегодня у нас жара совсем неимоверная для наших мест. Плюс 35 в тени. Для меня просто ужас. С утра поковырялся в огороде , а потом целый день просидел дома до самого вечера, пока жара не спала. Завтра обещают еще теплее :-D . Как говорит мой хороший знакомый, нужно успевать греться, а то скоро опять зима.

    5. Жара – дело знакомое, у нас столько же и выше, одно спасение – сплит-система дома.
      А я свой новый блог отдала на сапу, 2 месяца готовила. Статьи уникальные и рерайт. Уж очень хочется освоить автоматический заработок, вот потихоньку учусь, набираюсь опыта. Планирую, если дело пойдет сделать еще, уже есть идеи тем.

      • Марина, сегодня у нас еще жарче. В тени плюс 38, ужас один. Я такую жару не переношу.
        А я пока не думаю об автоматическом заработке, пытаюсь что-то сделать с теми проектами, которые Вы уже видели. С одного магазина уже пошли первые покупки. Сейчас жду русифицированную версию вордпресс 3, хочу попробовать создать сетку блогов на каждую тематику по отдельности, включая туда партнерские товары с уникальным описанием. Но это пока в планах.

    Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>