Бизнес и политика несовместимы

В последнее время, особенно в связи с ситуацией вокруг Украины, мне не дает покоя множество вопросов. Голова просто пухнет и пухнет она в сотни и тысячи раз больше, чем от ситуации вокруг АГС.

Именно сейчас мы можем увидеть настоящих и мнимых патриотов своей Родины. Однако тема патриотизма-это тема отдельного разговора. Сегодня хочу высказать свое мнение о совместимости бизнеса и политики. Из всего происходящего и из собственных наблюдений я с полной уверенностью могу сказать, что бизнес и политика несовместимы. И это очевидный факт.

Если Вы активно развиваете свой бизнес, будь то бизнес на земле либо в сети Интернет,  и строите свою команду, не переключайтесь на политику. Политика в данном случае может просто напросто навредить Вашему успеху в бизнесе.

Если Вы решили вступить в политические дебаты, можете забыть о части своей команды, которая Вас не поддержит, ведь в команде будут партнеры, стоящие как по ту сторону баррикад, так и по эту. И тут пойдет полные разногласия и Вы не сможете дальше активно строить и развивать свой  бизнес.

Если Вы вдарились в политику, уйдите в нее и забудьте на некоторое время о бизнесе. Если Вам бизнес дорог, оставайтесь в бизнесе.

Бизнесмены-это активные преуспевающие люди, которые готовы брать на себя ответственность не только за себя, но и за своих партнеров, они постоянно идут только вперед к своей цели.

Политик, который пришел из бизнеса, рано или поздно будет оглядываться назад и ему захочется вернуться для реализации своих бизнес идей.

С моей точкой зрения можно согласиться, а можно и нет. Но я уверен, что бизнес и политика несовместимы.

Если Вам понравилась статья, не забывайте поделиться с друзьями:

Предыдущие статьи из категории: Мои наблюдения

  • Наше равнодушие или приемлемо ли разговаривать матом.
  • Эффект 25-го кадра или кто зомбирует наших детей?
  • Как правильно составить рекламу ?

  • Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>