Автоматический сборщик денег. Программа-лохотрон.

Сегодня заходил в гости к Андрею Гусарову, который профессионально занимается продвижением сайтов. По мнению Гусарова раскрутка сайта включает в себя целый комплекс мероприятий, выполнить который не каждому под силу. А доверять нужно только профессионалам, каковым он и является. Так что, кого интересует продвижение сайтов, добро пожаловать к Гусарову.

А мы продолжаем знакомство с лохотронами в сети Интернет. Сегодня Вашему вниманию предлагается обзор не менее популярного лохотрона, как программа-автоматический сборщик денег. Данная программа по заверению мошенников способна собирать деньги из чужих кошельков, в том числе из кошельков Ваших друзей, и переводить их на указанных Вами кошелек.

По заверению тех же мошенников эта программа автоматического сборщика денег стоит сущие копейки по сравнению с той суммой, которую она сможет в течение дня доставить на Ваш кошелек. Окупаемость данной программы составляет 2-3 часа. Стоимость программы составляет порядка 30 долларов, а за день она сможет заработать для Вас более 100 долларов.

Не правда ли классно. Вы сидите на диване, смотрите любимый сериал по телевизору, попивая холодное пивко, которое только что вам доставил курьер.

Но… почему тогда все работают с утра до вечера? Взяли бы всем миром понабирали  себе автоматические сборщики денег, и пусть они зарабатывают. А мы бы в это время где-нибудь на Канарах отдыхали.

Иногда удивляешься, на сколько наивны бывают люди, не понимающие, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке и халявных денег не было, нет и не будет никогда.  Ну не бывает такого, чтобы какой-то  автоматический сборщик залазил в чужие кошельки, взламывал счета в банке и воровал деньги. Ну ладно, бог с ним. Купили Вы, предположим,  эту программу, скачали на свой компьютер и… в итоге получили кучу вирусов, троянов и всякую нечисть, которая готова сожрать на Вашем компьютере буквально все, что попадается на пути.

Думаю, Вы поняли ход моих мыслей. Не покупайтесь на халявные деньги, их не бывает.

Теперь рассмотрим, каким же образом происходит продажа автоматических сборщиков денег. Для этих целей создается довольно таки приличный сайт с описанием самой программы и ее преимуществами.  В этом случает и доверие к товару на высшем уровне. К сайту могут прикрутить форум, на котором будет масса “полезной информации”, однако комментаторы-то все оказываются мертвыми душами. Некоторые мошенники дополнительно к этому сайту могут создать еще не один сайт, на котором будут хаять предыдущий и будут говорить о том, что это мошенническая программа, а хозяева прикрываются их честным именем.

Если Вам понравилась статья, не забывайте поделиться с друзьями:

Предыдущие статьи из категории: Безопасность

  • Мошенничество в сети. Покупаем бизнес пакеты.
  • Пользуемся услугами виртуальных обменников. Несколько советов пользователям.
  • Как не нарваться на лохотрон в виртуальных обменниках. Советы пользователям.
  • Защищаем кошелек от взлома. Советы пользователям WebMoney
  • Яндекс об оригинальности статей
  • Something went wrong – 101 : Invalid password. Исправляем ошибку wordpress.

  • Оставить комментарий

    Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

    Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>